Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Приветсивую.

Моему компу (нотбук) уже более 3 лет и в последние 3-4 месяца он постояно выключается. Когда ребёнок играет в какуюту игру или когда я прсто сканирую доктором вебом. Также есть идин файл на рабочем столе и в корзине которые не удаляются даже Гмером.

Хотел отдать комп ребёнку тут все её игры. Нехочется форматировать. (я другой себе взял)

И ещё комп постояно работает как бы в форсированом режиме и очень сильно греется. Вентилятор практически не выключается.

Прилгаю все логи

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

log.txt

info.txt

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

log.txt

info.txt

комп постояно работает как бы в форсированом режиме и очень сильно греется. Вентилятор практически не выключается.
Вот, собственно, и ответ... Ноут попросту перегревается... Несите машинку в СЦ (Сервис-Центр), пусть его разберут, хорошенько продуют и поменяют термопасту.

P.S. Ну и соответственно - до чрезвычайности полезно провести общую оптимизацию системы - удалить лишние файлы, реестр почистить, дефрагментацию сделать...

Изменено пользователем Yezhishe

Да, дело скорее всего в перегреве.

Ну и какие-то остатки чего-то

Выполните скрипт в AVZ

beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);QuarantineFile('C:\DOCUME~1\ALEXAN~1.JIZ\DEFINI~1\Temp\ddxgb.sys','');DeleteService('ddxgb');DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALEXAN~1.JIZ\DEFINI~1\Temp\ddxgb.sys');BC_ImportAll;ExecuteSysClean;BC_Activate;RebootWindows(true);end. 

Компьютер перезагрузится.

Выполнить скрипт в AVZ.

beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. В письме укажите пароль на архив virus. Полученный ответ сообщите здесь.

Сделать новые логи

Да спасибо за советы (мог бы и сам догадатся :blush2: ) .Обязательно сдам на профилактику.

А лог info.txt не образовался новый

Как мне быть с файлами которые я не могу удалить с рабочего стола и с корзины ?

Спасибо

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

log.txt

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

log.txt

Возможновероятнонеисключено, что после проведённой профилактики (чистка реестра и дефрагментация) они удалятся. Если же этого не произойдёт, вполне можно воспользоваться вот этой программой. Единственно что - применять её надлежит с великой аккуратностью! Ибо если недосмотреть, она с лёгкостью изничтожит (или поможет этому) любые файлы, вплоть до системных.

К сожалению, её нет пока на Софтодроме, но тем не менее сильно рекомендую вот эту программулечку. Она из разряда Must Have.

P.S. И, на будущее - буквально заклинаю - не кладите на Рабочий стол никаких файлов! Никогда! Кладите их на локальный диск, а на Рабочий стол (если уж так надо) выводите ярлыки. Соответственно - чем меньше лишних, то бишь не системных файлов на диске С - тем меньше вероятность их потерять в случае фатального сбоя ОСи...

Добрый вечер

В отправленом файле на проверку ничего не обнаружено

С рабочего стола фыйл удалил

Большое спасибо за помощ и обязательно воспользуюсь вашими советами :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...