Twen Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте, такая проблема-не могу найти manual по Axesstel PST EvDO 1.52.Програмка простенькая но всеровно не совсем с нею я разобрался и не все понимаю ,что в окошках изображается.Мануа бы помог...хоть на английском...никто не знает где его можно взять? DRC requested -921.6 Kbps Это моя максимальная скорость моего канала на данны момент ? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Twen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А нет ли случаем где-то в программе упоминания о сайте разработчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Посмотрел нету. Это все: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Раз уж нет сайта программы, то сильно сомневаюсь в наличии мануала... P.S. А что происходит, если нажать F1 при активном окне программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вообщем нужно самому как-то разбираться с программой без дополн. источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения