Sidoy Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Собственно суть в следующем, есть TFT монитор LG L1917(подключение только VGA) который в данный момент не используется, есть желание поставить его на кухне вместо телевизора, но собственно как к нему подключить ТВ антенну ?? Вот я и подумал может есть внешние тюнера с VGA разьемами, к которому я подключил бы моник, колонки и антеннуи юзал бы его как телек. Что скажете поэтому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Собственно почти все внешние тюнеры стыкуются с мониторами по VGA и выбрать не проблема. Проблема в другом - телевизор это не только картинка, но и звук, который в мониторах традиционно не ставится. Т.е. надо покупать и ставить на кухне не только тюнер, но и колонки. А так, посмотри статью http://www.pctuner.ru/page-id-222.html и рядом обзор http://www.pctuner.ru/list-c-view04.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Old men: ссылки почитал, пасибо. Нашел две модели у себя в городе TV Box COMPRO VM V300 TV Box COMPRO VM V600 w/YC По цене разница в 10$, использовал кто-то такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нужен совет, щас стоит выбор перед TV Box COMPRO VM V600 w/YC или один из аверов: AVERMEDIA TV-Tuner AverTV Hybrid STB 1080i AVerMedia_Box_W9_plus_HD1080il AverMedia_Box_1080i_DVI По аверам я не совсем разобрался, могут ли они работать без компа, т.е. связка Моник+тюнер+колонки? Допустим в этом обзоре на офиц. сайте сказано, что Просмотр телевизионных программ, программ кабельного телевидения или видео на стандартном мониторе без настройки на вашем PC это то о чем я подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти