Игорян Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня значит проблема такая:сначала игруха вообще не устанавливалась,вроде решил,установилась.Затем в самом начале висла,вроде решил,больше (в самом начале) не виснет.Решил я эту проблему вчера.Сегодня она опять стала виснуть но уже не в самом начале (у коробля) а в течении всей игры примерно каждые 20-30мин.Неужели я 600руб. потратил зря.Помогите пожалуйста.И буду вспоминать вас добрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Для начала - привести машинку в порядок. Убить непотребные файлы, в том числе все временные, почистить реестр, провериться на заразу, сделать нормальную дефрагментацию не встроенным дефрагментатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я сегодня целый день этому посвятил всё что вы перечислили я сегодня сделал.Безрезультатно.Помог лишь патч и то игра (как я уже говорил) стала виснуть не в начале а через каждые 20-30мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 комплектацию железа приведите. она достаточно требовательна к ресурсам. Желательно иметь: - Процессор: двухъядерный (Intel Pentium D или лучше) - Оперативная память: 2GB - 18GB свободного места на винчестере - Видеокарта с 512MB памяти, аппаратной поддержкой Direct3D 10 или Direct3D 9 - DVD-ROM, который читает двухслойные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Если надо конкретно написать конфиг. я напишу.Я просто в этом не особо .Знаю что карта GF9800,XP SP3,Intel® Core 2 Duo CPU,E 8400,@3,2GHz,2Гб ОЗУ,512мб память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 i Уведомление:Зачем так плодить темы ?http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=59332 - Виснет GTA4. Помогите.http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=59261 - Не устанавливается GTA 4И это при всем том что есть тема в важных про данную игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения