Crew Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вчера вконтакте товаришь прислал ссылку на игру, я скачал запустил..., теперь при открытии почти всех распространенных сайтов пишет браузер заблокирован пришлите смс и т д......! Сделал все по следующей схеме http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=51343 на все тоже самое!напишите пожалуйста что надо сделать, если можно подробнее...! virusinfo_cure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt virusinfo_cure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Судя по всему Вашего товарища уже взломали... Раз от его имени приходят такие ссылки Выполните скрипт в AVZ beginClearHostsFile;RebootWindows(true);end. Компьютер перезагрузится. Что с проблемой после перезагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо, большое все получилось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex56 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пожалуйста, удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov8 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Здравствуйте, помогите пожалуйста!!! У меня локальная сеть из 2х компов. И на обоих компах не выходит на сайт вконтакте. Мне там пишет: "Ваш браузер заблокирован! Если вы хотите разблокировать ваш браузер и полноценно начать пользоваться сайтами, вам необходимо оправить смс с текстом: tittt s126 на номер: 6008 код, полученный в ответном смс ввести в поле. Что с этим делать??? Я могу на сайт вконтакте зайти только через xy4.ru и то каждый раз приходится вводить логин и пароль, да еще половина кнопок не работают и файлы не загружаются :D Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Lyubov8: А логи ваши где? Зайдите на http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=51343 и сделайте логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov8 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Надеюсь, что поможет! Буду пробовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти