Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка в dll'ом файле...

Рекомендуемые сообщения

Может у кого возникала такая проблема... До переустановки системы, при установке IE8, Maxthon стал выдавать два глюка. Во-первых, стали залипать вкладки во 2 Макстоне (то есть, при активизации вкладки браузер не открывает адрес, - всё стоит, после чего (не каждый раз) достаточно прикоснуться к какой-нибудь ссылке, чтобы открытая вкладка активизировалась. При чём надо заметить, что закрыть её никаким образом нельзя! Это происходило (и происходит) только во 2-ом MY. Помимо этого, обнаружилась вторая ошибка с оповещением диалогового окна об ошибочном адресе... Выдаётся название ошибки, указанное в числовом (цифровом) значении, с путём обращения к dll'скому файлу - urlmon.dll, находящемуся в системной папке system32. Это касается и классика и 2-ого Maxthon'a.

Эти ошибки стали появлятся при установке IE8 - это я помню абсолютно точно, так как до этого, ничего подобного в отношении этой надстройки, мне видеть не доводилось. После переустановки системы (а я ставил её с нуля, удалив разделы диска), при установке IE8, стали появляться те же самые ошибки со стороны Макстона. 100%, что здесь идёт привязка именно к 8-му Эксплореру.

Может быть у кого появлялась в прошлом такая же ошибка? Может есть файл, который при интеграции в системную папку поможет разрешить проблему?

Дико извиняюсь... Думал, что создаю тему в рзделе Maxthon'a, но ошибся. Прошу модераторов перенести тему в нужный раздел. Ещё раз приношу свои извинения за свою невнимательность.

по логике вещей надо бы сначала установить IE, а уж потом макстон устанавливать, уж никак наоборот.

...так всё и делалось.

номер выдаваемой ошибки будьте добры в студию. можно в картинках.

попробуйте сменить дистрибутив ie8 , скачайте финальную версию http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/

скачайте обновление KB963027 http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru

смените браузер на нормальный, например opera или firefox

К сожалению, на номер нужно выйти, он глючит не по заказу. :D Дистрибутив качался именно оттуда, вряд ли это что изменит. На будущее вопрос - если я всё же скачаю новый дистрибутив, то можно просто проинсталлировать его поверх старого, без удаления последнего? Обновление посмотрю... А что значит нормальный? Чем плоха надстройка Maxthon? У меня стоит и то и другое. Opera нравится, но не в этом же дело!

если глючит не по заказу, обратитесь на всякий случай в Лечение систем от компьютерных вирусов хуже вам от этого не будет

Вот у меня есть сомнения в факте, что Макстон должен дружить с восьмым эксплорером. Восьмёрка же не так давно вышла.

По поводу только что скачанного обновления... диалоговое окно выдало, что обновление не соответствует установленной версии Эксплорера. Не по заказу выдаёт ошибку с обращением в системную папку, а с вкладками постоянная беда, чего не было до установки IE8, но с классиком, относительно вкладок, всё в порядке, хотя fault adress также выдаёт.

то XaLBa, возможно это действительно так, но, если это так, значит это не только у меня, а я смотрю никто по поводу проблемы не отписался, соответственно, у присутствующих на этом форуме подобных глюков не возникало.

Не от зверя, но и не лицензионная. Эксплорер хочу оставить... Ладненько, как-нибудь разберусь. Всем спасибо...

если я всё же скачаю новый дистрибутив, то можно просто проинсталлировать его поверх старого, без удаления последнего?

а что это даст? потратишь время а все ошибки и мусор останутся

Andrey_al ...именно поэтому и не хочу качать. А вот и ошибка нарисовалась, при чём сразу же по установке Classic версии:

"Maxthon заблокировал ошибку.

Fault address: 1А439C84 01:00038C84 C:\WINDOWS\system32\urlmon.dll"

http://support.microsoft.com/kb/281679/ru

http://www.dlldump.com/cgi-bin/testwrap/do...es/U/urlmon.dll - если понадобиться заменить можно скачать отсюда

Изменено пользователем Andrey_al

Точно дело в 8 эскплорере. Удалил его, по умолчанию восстановился 6-ой - никаких проблем нет ни с классиком, ни со 2 Макстоном. Более того, заметил, что даже при удалении Макстона, 8 Эксплорер постоянно тормозил при вводе текста на почтовом сервисе Яндекса в окно сообщения, а также, рывками прокручивалась каретка. Теперь всё нормально. Если можно было бы поставить восьмушку без интеграции в систему, было бы здорово, но, наверное, пока этого ещё нет, ведь он только вышел... 7-ку то давно уже так ставили и ставят, те, кто всё ещё на ней сидит.

Обновление для списка просмотра в режиме совместимости браузера Internet Explorer 8 для Windows XP (KB969497)

Краткое описание

Это обновление позволяет правильно отображать веб-сайты, разработанные для более ранних версий браузеров, в браузере Internet Explorer 8. Чтобы воспользоваться им, установите флажок "Добавить обновленные списки веб-сайтов с веб-сайта Майкрософт" в окне параметров режима представления совместимости браузера Internet Explorer.

Дата размещения: 07.05.2009

NonGlamour'у - не помогло, но очевидно и не должно было помочь, так как это совсем другое... Это обновление касается сайтов, разработанных для более ранних версий браузера, у меня же проблема с самим браузером, то есть с надстройкой. Ладненько, я его удалил, установил Классик, пока не обращается к dll файлу в системной папке, а что будет дальше, посмотрим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...