ДимМмкА Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Помогите пожалуйста у меня драйвер пропал в диспетчере пишет мультимедиа аудиоконтроллер неправильно установлен драйвер плиз сильно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Забавно, а название и модель аудиоконтроллера(скорее материнской платы) Ктулху подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимМмкА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Забавно, а название и модель аудиоконтроллера(скорее материнской платы) Ктулху подскажет? asus k8v-nx это материнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) asus k8v-nx нет такой модели есть k8v-mx И что мешает зайти на сайт техподдержки и скачать оттуда - http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru Изменено 20 мая, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимМмкА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 блин народ очень сильна нужно а как определить какой из списка нужен там их до...уя же я выбрал раздел материнские платы а дальше там всякие слоты и сокеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) asus k8v-nx это материнка Осмелюсь предположить что все же k8v-mx. Что мешает зайти на официальный сайт вендора и скачать? У Вас 754 сокет. Изменено 20 мая, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимМмкА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) я зашел на http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru там выбра раздел материнские платы а дальше что нужно выбрать????? :D i Уведомление:Читаем выше! сокет 754! при том я уже дал прямую ссылку на драйвер. Изменено 20 мая, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимМмкА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 парни пасиб музыка заиграла сё ништяк а как вы узнали какой мне нужен драйвер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 как вы узнали какой мне нужен драйвер? А ты сам сказал. Кстати, он у тебя и на компакте от материнской платы лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимМмкА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я про socket754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) А что тут необычного? Есть модель материнки, есть сайт производителя... Эка невидаль - пару кликов крысой сделать. :D Изменено 20 мая, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимМмкА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 не я всеравно не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Что тут непонятно? :D набираем в строке поиска производителя "k8v-mx" и получаем полнейшее описание материнской платы, в том числе с указанием сокета! Изменено 20 мая, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимМмкА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А ну теперя сё панятн :trampoline: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения