Gizmo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Чем можно восстановить документы Word? Дело в том, что я на работе создавал своеобразную телефонную книгу в Word'е 97-ом в Windows 2000. И в один прекрасный день, он при открытии этого файла выдал что-то вроде: "Ошибка записи, проверьте , вставлен ли в дисковод гибкий диск и состояние сети". Причем тут гибкий диск, причем тут сеть. Пробовал несколько раз его открывать, пробовал другие файлы открывать, все пашет, сунул файл админу, ему то ли лень было, то ли действительно полная ж..., вообщем он не разобрался. Принес домой, на Windows XP с Office XP, там сначала Word вылез с ошибкой, потом из самого Word'а открыл его, а там такая хрень: какие-то слова в норме, какие-то просто в виде квадратиков... Теперь мне нужно найти какую-нибудь утилиту или какое-нибудь др. средство вылечить документ. Разумеется, сохранение форматирования имеет второстепенную роль, главное – сохранность информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 А не пробовал через другие текстовики открывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Hoka Пробовал, там вообще ничерта не грузит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Здорово Заглядывал в папку ТЕМР ??? Попробуй поюзать прогу ИЗИ КРИЭТОР, но это только если документ был на винте, бо я не очень понля где он, из твоего вопроса он при открытии этого файла выдал что-то вроде: "Ошибка записи, проверьте , вставлен ли в дисковод гибкий диск и состояние сети". или на дискете сунул файл админу, ему то ли лень было, какие-то слова в норме, какие-то просто в виде квадратиков... а шрифти пробывал менять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 veiK Попробуй поюзать прогу ИЗИ КРИЭТОР А не подскажешь, где ее взять. я не очень понля где он, из твоего вопроса Документ-то на винте... я тоже удивился такой тупой и бессмысленной ошибке... а шрифти пробывал менять?? Пробовал... Все-таки документ с ошибкой открывается, знач он поврежден и как-то восстанавливать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти