xaker2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 помогите с игрой Age of Chivalry... я не могу подключиться к сетевой и интернет игры.Когда я подключаюсь у меня пишет Steam Beta must be running to make use of Find Servers шо это может быть?? помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Обновите Steam-клиент до новой beta-версии для поиска серверов, там же все написано... Если игра нелицензионная (без уникального ключика) это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а как ее обновить??а есть какая-то программа, чтобы можно было обойтись без обновления?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Steam - это тот клиент, который даст вам возможность играть по сети. Прежде чем запустить игру (с возможностью сетевой игры), вы должны запустить steаm. После его запуска в трее высит значек (черно-красный), на нем двойной клик сделайте и найдите меню "Обновить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 steam находится в папке с игрой?? если да я нашел папку с названием steam там два файла 1) ClientGameInfo.vdf ..2) PlatformMenu.vdf как их запустить потому что у меня не читает файлы vdf ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 сначала должен запускаться клиент. потом игра. steam находится в папке с игрой?? если да я нашел папку с названием steam там два файла 1) ClientGameInfo.vdf ..2) PlatformMenu.vdf вообще-то steam работает по другому принципу: игра должна находиться в его папке. да и в папке со стимом должно находиться намного больше файлов... найдите у себя на компьютере (по умолчанию - папка Program Files) Steam.exe, запустите и обновите вышеуказанным способом. все зависит от игры. может ей и не нужен steam. читайте руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я еще нашел файл steam.dll когда я его запускаю выбивает сообщение E:\game\Age of Chivalry\bin\Steam.dll была загружена, но найти точку входа для DLLRegisterServer не удалось.Зарегистрировать етот файл невозможно. на этом благодарю) не могу найти Steam.exe :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 без ехе-шного файла программа работать не сможет. почитайте информацию на офф сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти