Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

НР iPAQ - RX1950 WMobile 5.0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :D

После нескольких лет эксплуатации возникла потребность подключить сей девайс к Вайфай, и минимальный джентельменский набор

Не берусь точно утверждать, но вродебы Вайфай я подключил и он находится в активном сотоянии, следующим этапом хочу потавить

- Kaspersky Mobile Security 7.0.1.37

- Оперу

- Скайп

- асю

- Бат, если бывает мобильный

- я так понимаю надо ещё архиватор обязательно

На КПКашнике читал книжки несколько лет, типо кроме Халирайдер да пару форматилок текста не чем не пользовался, сразу возникают трудности:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё перегрузил, переключил, пересоедилил, синхронизировал, и вроде что то заработало :) , но тока пока не пойму что, не уверен до конца подключил ли я вайфай

--------------------------------------------------------

25.05.2009; 9:44

Подключение Вайфая на КПК

Пару раз случайно заработало (мне кажется это через Активсунг, чрезе ПК), даже удалось на форум сюда зайти с КПКашника, но все не то все не так, но зато наметились два конкретных вопроса:

--------------------------------------------------------

ВОПРОС №1

Как мне кажется настройка бепроводных сетей - начинается с настройки беспроводных адапторов, т.е.

- включив КПК надо включить "НP IPAQ Wi-Fi Wireless Adapter"

- мои действия: Нажал на одноименную кнопку на внешней правой нижней части КПК, появилось меню где можно активировать IPAQ Wireless, далее нажал на одноименную кнопку кнопка стала оранжевой (когда подключится будет зелёной)

- Далее жму "Просмотр сетей Wi-Fi", там на вкладке "Сетевые адапторы" выбираю "НP IPAQ Wi-Fi Wireless Adapter" (потому что как кажется мне это именно тот самый адаптор, который установлен в НР 1950

- Вылезло меню "НP IPAQ Wi-Fi Wireless Adapter" - вкладка "IP - адрес" - кнопка активирована = IP - адрес назначается сервером

- Нажал "ОК"

Это уже было :)

Согласно пунку №5 адаптор должен сам получить IP aдрес и подключить

- жму кнопку "ОК"

Вылезло меню

Новая настройка будет применена при слудующем использовании адаптера. Если в настоящее время он находится в устройстве, выньте его и вставте снова, чтобы применить настройку.

Интуиция мне подсказывает что надо выключить соединение и включить его снова :)

- на сообщении нажал "ОК"

- "Настройка сетевых адаптеров" "ОК"

- Вот тоже самое еще раз (теперь КПК не подключон к ПК, для качества эксперимента)

Глазам своим не верю, Значёк связи Квадратик WiFi зелёного цвета (я читал об это в хэлпе, что это значит поключен )

- На вылезшие меню нажал "ОК" , на настройку адаптора "ОК" и увидел значек Wi-Fi зелёного цвета, попробовал нажать поиск (заранее забитый в яндексе) но что то не ищет, не сработала , опять полезло с низу меню о найденых сетях

- в верхнем меню на КПК Состояние: Вкл.

Сеть: Beeline_WiFi

- Но я здесь для того чтоб отрубить и опять включить (Реаниматор:))

- Отрубаю

- Врубаю

- Значек WiFi оранжевого цвета

И всё заново...

Внимание вопрос и что делать в подобном случае?

Типо что не настраиваю то всё слеатет и не чего не меняется, тупёж сто процентный , головой о стену

Вторую неделю пытаюсь поключить вайфай :)

Ну вот пошла третья неделя...

Даже не знаю что и спросить , все делаю по инструкциям, что не так ???

И ради христа подскажите кто нибуть , как отрубить автопоиск сетей вайфай?

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего :)

Разабрался в чем дело :) все пашет зашибись :)

объясни что ты сделала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...