Mihaz Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Всем привет :D После нескольких лет эксплуатации возникла потребность подключить сей девайс к Вайфай, и минимальный джентельменский набор Не берусь точно утверждать, но вродебы Вайфай я подключил и он находится в активном сотоянии, следующим этапом хочу потавить - Kaspersky Mobile Security 7.0.1.37 - Оперу - Скайп - асю - Бат, если бывает мобильный - я так понимаю надо ещё архиватор обязательно На КПКашнике читал книжки несколько лет, типо кроме Халирайдер да пару форматилок текста не чем не пользовался, сразу возникают трудности: ------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё перегрузил, переключил, пересоедилил, синхронизировал, и вроде что то заработало :) , но тока пока не пойму что, не уверен до конца подключил ли я вайфай-------------------------------------------------------- 25.05.2009; 9:44 Подключение Вайфая на КПК Пару раз случайно заработало (мне кажется это через Активсунг, чрезе ПК), даже удалось на форум сюда зайти с КПКашника, но все не то все не так, но зато наметились два конкретных вопроса: -------------------------------------------------------- ВОПРОС №1 Как мне кажется настройка бепроводных сетей - начинается с настройки беспроводных адапторов, т.е. - включив КПК надо включить "НP IPAQ Wi-Fi Wireless Adapter" - мои действия: Нажал на одноименную кнопку на внешней правой нижней части КПК, появилось меню где можно активировать IPAQ Wireless, далее нажал на одноименную кнопку кнопка стала оранжевой (когда подключится будет зелёной) - Далее жму "Просмотр сетей Wi-Fi", там на вкладке "Сетевые адапторы" выбираю "НP IPAQ Wi-Fi Wireless Adapter" (потому что как кажется мне это именно тот самый адаптор, который установлен в НР 1950 - Вылезло меню "НP IPAQ Wi-Fi Wireless Adapter" - вкладка "IP - адрес" - кнопка активирована = IP - адрес назначается сервером - Нажал "ОК" Это уже было :) Согласно пунку №5 адаптор должен сам получить IP aдрес и подключить- жму кнопку "ОК" Вылезло меню Новая настройка будет применена при слудующем использовании адаптера. Если в настоящее время он находится в устройстве, выньте его и вставте снова, чтобы применить настройку. Интуиция мне подсказывает что надо выключить соединение и включить его снова :) - на сообщении нажал "ОК" - "Настройка сетевых адаптеров" "ОК" - Вот тоже самое еще раз (теперь КПК не подключон к ПК, для качества эксперимента) Глазам своим не верю, Значёк связи Квадратик WiFi зелёного цвета (я читал об это в хэлпе, что это значит поключен ) - На вылезшие меню нажал "ОК" , на настройку адаптора "ОК" и увидел значек Wi-Fi зелёного цвета, попробовал нажать поиск (заранее забитый в яндексе) но что то не ищет, не сработала , опять полезло с низу меню о найденых сетях - в верхнем меню на КПК Состояние: Вкл. Сеть: Beeline_WiFi - Но я здесь для того чтоб отрубить и опять включить (Реаниматор:)) - Отрубаю - Врубаю - Значек WiFi оранжевого цвета И всё заново... Внимание вопрос и что делать в подобном случае? Типо что не настраиваю то всё слеатет и не чего не меняется, тупёж сто процентный , головой о стену Вторую неделю пытаюсь поключить вайфай :) Ну вот пошла третья неделя... Даже не знаю что и спросить , все делаю по инструкциям, что не так ??? И ради христа подскажите кто нибуть , как отрубить автопоиск сетей вайфай? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihaz Posted June 4, 2009 Author Report Share Posted June 4, 2009 Спасение утопающего - дело рук самого утопающего :) Разабрался в чем дело :) все пашет зашибись :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jacj645 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Спасение утопающего - дело рук самого утопающего :) Разабрался в чем дело :) все пашет зашибись :) объясни что ты сделала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts