Asakra Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 сегодня откопал у себя на полке три диска с иджеем. данс 3, ибица и спрайт эдишн. взял спрайт эдишн, засунул в станок и заюзал... эх! давно ж я его не мучал :D)) а вы знаете об этой программе?! давайте же, заливайте куда-нибудь и давайте ссылки! лично мне очень интересно будет послушать, думаю другим то же. если решитесь выложить свои творения, то указывайте в каком именно иджее колбасили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Я писал в Иджее-мне не понравилось.Сейчас занимаюсь сводом треков с помошью Virtual D.J.-супер прога.Подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Asakra Очень хорощая тема, тока хотелось бы побольше мнений о разных программах услышать, потому как есть желание попробовать, а какую программу выбрать не знаю. :D :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 eJay hip-hop 4 Правда давно не юзал. Щас опять установлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 eJay семейство, это конструктор. Дальше чем удивить себя и своего друга вы не пойдете. Сэмплы все слизаны, качество в отстой, все их примочки туДа жЕ! Лучше уж трейкеры узать. Прог уйма, у меня на винте около `600Mb. Это которые я юзаю, не постойте юзал, щас учеба давит, уже как пол года. Начинал тоже с мелкого, написал пару тем на Хип-Хоп EJay 2, понял, прогу в отстой. И так по малому... дошел куда надо. "В прошлый раз вы помните, все приходит с опытом". Обьеденённая Каста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-lex Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Базара мало Ejay не очень, но для юзеров которыми многие тута являются, вполне хватит и этого. Я тоже раньше по ejay отрывался у меня около 9 дисков разных хитов, но теперь они мне не нужны учеба, да и проги не очень как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 я могу прикрепить. иджей 5 потом 4 и техно 4 надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 А Fruity Loops на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 тока как сюдаа файл закакчать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Извеняюсь за то что отвечаю на устарелые сообщения, но не хотел открывать новую тему, так как вроде бы ето тоже запрещено (На форуме запрещено:>>... 9. Дублирование уже имеющихся тем и создание нескольких одинаковых тем одновременно.) Хочю спросить, вот я преобрёл 2 сд Hip-hop ejay 5, Установил их, и когда пытаюсь запустить программу то через несколько секунд, и после мерцания экрана выводится сообщение о сбое программы, и что мол "программа будет закрыта, приносим извинения" и т.д. Вопрос: Что можно с етим поделать, в чём может быть проблема? :) Вот у меня такая же проблема была с need for speed underground-2, так по совету друга я обновил свой видео драйвер, и всё заработало. А тут как ни кручу, ничего не идёт. Помогите пожалуйста кто чем может! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти