Dominick Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть следующая проблема. Слетает рабочий стол, на заднем фоне надпись Восстановление Active Desktop, при нажатие на кнопку восстановить, выдает сообщение об ошибке сценария IE и ругается на файл Desktop.htt с двумя кнопками Да, Нет. Что не нажимай, результата никакого. Приходиться каждый раз открывать свойства экрана, щелкать на обоине в списке и нажимать ок. Поиск юзал, ничего подобного не нашел. Помогите с решением проблеммы. кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Dominick: выполни sfc /scannow... похоже что у тебя нарушилась целость ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 проверьте диск на ошибки пуск \ выполнить \ cmd \ chkdsk на рабочем столе пкм \ упорядочить значки \ снимите галку закрепить веб-элементы на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominick Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Dominick: выполни sfc /scannow... похоже что у тебя нарушилась целость ОС. Извините я плохо понял, что мне выполнить надо? проверьте диск на ошибки пуск \ выполнить \ cmd \ chkdsk на рабочем столе пкм \ упорядочить значки \ снимите галку закрепить веб-элементы на рабочем столе все сделал, ошибка сохранилась. Вот скрин Вроде поправил ошибку, ну покрайней мере теперь включаеться нормально рабочий стол. Сделал через реестр. HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer NoActiveDesktop:DWORD = 1 - запрещает Active Desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 удалите или переместите файл C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Desktop.htt в свойствах рабочкго стола \ настройка рабочего стола \ веб \ удалите галку с моя текущая страница , остальные если есть удалите Извините я плохо понял, что мне выполнить надо? пуск \ выполнить \ cmd \ sfc /scannow тоже сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Что касаемо ошибки сценариев - поставьте птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения