Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FreeCap, хотелось бы понять


Begemoth
 Share

Recommended Posts

Добрый день!

Сложилась у меня такая ситуация. В виду кризиса работы стало маловато, вот сижу я на рабочем месте и собственно что делать? Так уж получилось, что подсаживаюсь я на игрушку. Примерно через месяца три балдопинания мои рабочие сисадмины звонят мне по телефону, фыркают громко, ругаются ужасно и обещают начальству доложить про безобразия. Оправдаться не получилось и заперли мне игрушку по IP. Ну помимо игрушки ещё пришёл и лично (наложением пароля) запер форумы и БАШ.

Тут друг мой говорит мне, чего ты ревёшь, давай я тебя через себя подсоединю к сети и сиди ты себе на здоровье. И подсоединяет он меня через свой Мак (прописываю в настройках обозревателя его данные) и даёт мне програмку Фрикап, мы долго мучаемся, но запускаем мою игрулю и продолжаю я в виду кризиса наслаждаться жизнью. Но тут его Мак летит к чертям собачим (винт навернулся), а он сам не сисадмин, а вовсе увлекающийся чайник. В общем, на какой-то другой комп он меня подсаживает. Пытаемся провернуть ту же песню. Инет работает, а вот Фрикап, будь он неладен, сообщает об ошибке соединения. Причём пробуем уже и его адрес и анонимные прокси. Всё, что угодно - не помогает.

Теперь собственно к делу.

1. Могли ли админы с сервака мне запереть такой чудесный вид соединения с моей игрулей

2. Он, админ, чудесный, конечно, человек, но пришёл, сел за комп и убил у меня вообще все права, какие можно было. Как бы можно было это обойти

3. И если кто-то видит решение проблемы (окромя пива и баб, ибо мой админ возбуждается только на падение сервера и не подкупается ваще никак, ибо у нас уже противостояние сколько месяцев - западло ему)?

Спасибо, добрые админы, специалисты и все остальные незлые люди. Ответа ждать буду.

Бегемот

Link to comment
Share on other sites

1. Вполне, закрыв порты фрикапа, и вообще оставив доступ только к сайтам по работе. А если вы говорите что доступ под паролем - то не зная пароль ничего не сделаешь.

2. Никак, опять же, только зная админский пароль.

3. Ну, тут уж лучше подойти к админу и в лоб спросить почему у него такая неприязнь к вам.

ЗЫ: А игрушка часом не WOW или LA2? В таком случае я в полне понимаю вашего админа, ибо это задротство. Хотите играть - играйте дома. А на работе, даже если нечем заняться, то лучше читайте книги и занимайтесь самообразованием.

Link to comment
Share on other sites

i

Уведомление:
Тема попадает под обсуждение средств взлома и потому закрывается. Читаем правила.


2. Он, админ, чудесный, конечно, человек, но пришёл, сел за комп и убил у меня вообще все права, какие можно было. Как бы можно было это обойти

Только стать админом самому. Но тогда на работе будет уже не до таких глупостей, как игрушки и прочее...


Спасибо, добрые админы, специалисты и все остальные незлые люди. Ответа ждать буду.

Ну-ну. Вы всерьез считаете, что нормальные специалисты будут давать советы как сделать западло своим же коллегам?
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...