demonbrain Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 После удаления какой-то игры или программы у меня стало постоянно появляться окно с удалением. появляется и очень быстро исчезает, и так несколько раз подряд, я даже на отмену не успеваю нажать. иногда отпускает, а потом заново всё начинается. пробовал убить процесс, но он потом сразу появляется. Что мне делать? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо. Windows XP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 demonbrain: После удаления какой-то игры или программы у меня стало постоянно появляться окно с удалением а можно скрин или просто перефразируй это предложение, а то вот мне лично не понятно, про что ты спрашиваешь, хотя я и догадываюсь :)Ты про это - Сообщение об ошибке «Файл MSIEXEC.EXE связан с отсутствующей функцией в MSI.DLL:222» при установке, обновлении или удалении программы с помощью установщика Windows Microsoft© Справка и поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonbrain Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ладно, спасибо, что попытался помочь. Но я решил просто переустановить винду, тем более давно хотел это сделать, но руки не доходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти