111111 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 При клике на мой компьютер перезагружается, при открытии папок рабочего стола екран перезапускается(тухнит на 3 сек). По всей видимости касперский стоял у хозяина. Что либо можно сделать без команды "format c:"? Проверял на своей машине диск соседа, вирусы поудалял нод32, но проблема осталась. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) При клике на мой компьютер перезагружается, при открытии папок рабочего стола екран перезапускается(тухнит на 3 сек). По всей видимости касперский стоял у хозяина. Что либо можно сделать без команды "format c:"? Проверял на своей машине диск соседа, вирусы поудалял нод32, но проблема осталась. Помогите пожалуйста. Нет это не авторан. Проверьте в безопасном режиме прогой Dr.Web CureIt. Да и поиском воспользуйтесь, найдете соответствующий топ по лечению компа от нечести :blink: P.S. Симтомы появления autorun вирусов в компьютере При заражении вашего компьютера autorun вирусом характерно проявление следующих симптомов: исчезает иконка диска, при открытии диска windows спрашивает с помощью какой программы произвести открытие файла, в корне жесткого диска появляются файлы autorun.inf или autorun.ini, исчезает меню ”отображать скрытые файлы и папки”. Это самые основные симптомы заражения вашего компьютера autorun вирусом. Изменено 4 июня, 2009 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111111 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нет это не авторан. Проверьте в безопасном режиме прогой Dr.Web CureIt. Да и поиском воспользуйтесь, найдете соответствующий топ по лечению компа от нечести :blink: P.S. Симтомы появления autorun вирусов в компьютере При заражении вашего компьютера autorun вирусом характерно проявление следующих симптомов: исчезает иконка диска, при открытии диска windows спрашивает с помощью какой программы произвести открытие файла, в корне жесткого диска появляются файлы autorun.inf или autorun.ini, исчезает меню ”отображать скрытые файлы и папки”. Это самые основные симптомы заражения вашего компьютера autorun вирусом. Ситуация похожая и у меня. Когда через кнопку Пуск жму на мои документы, панель управления либо запускаю msconfig(и любой екзешник) то спрашивают чем открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Симптомы которые вы описали не подходит под вирус авторан. НО возможно у вас не 1 вирус. Что делать я уже писал выше, а от авторана так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pill Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кто подскажет.У меня стоит Spyware Terminator с встроенным ClamAV,я установил KIS2009 не будет ли конфликтов и сбоев системы? ;) С уважением Pill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кто подскажет.У меня стоит Spyware Terminator с встроенным ClamAV,я установил KIS2009 не будет ли конфликтов и сбоев системы? ;) С уважением Pill. Ну если уже установили и все работает значит конфликта нет :) И по моему это не 2 антивируса, Spyware Terminator - не совсем антивирус, так что не должно конфликтовать. Да и 2 антивиря можно ставить, только по уму, а точнее, что бы 1 только работал в мониторенге постоянном, а второй отключен от постоянного "монитора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну если уже установили и все работает значит конфликта нет :D И по моему это не 2 антивируса, Spyware Terminator - не совсем антивирус, так что не должно конфликтовать. Да и 2 антивиря можно ставить, только по уму, а точнее, что бы 1 только работал в мониторенге постоянном, а второй отключен от постоянного "монитора". Ну и слегка дополню: Перед использованием второго (по порядку предложенному Вами и mojioko) надо отключить мониторинг у первого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения