mr.Docent Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А Firewall Avira Premium Security Suite хороший?? А то я не каким Firewall-ом не пользуюсь. И ещё можно одновременно использвать Avira Premium Security Suite: AVZ или Tauscan??? И кто из них лучше???? i Уведомление:Перемещаю с соответствующей наградой. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Firewall Avira Premium Security Suite--этим файерволом не пользовалась, т.к. установила себе Comodo Personal Firewall. Бесплатный, со своими задачами справляется. У меня бесплатная Avira, AVZ--ей в помощь. Что лучше, сказать трудно. Аvira--антивирусная программа, которая мониторит мой компьютер, а AVZ использую дополнительно, как сканер, если в чем-то бывают сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Avira Premium Security Suite - это комплексный продукт, включающий в себя и антивирус и firewall. С AVZ он конфликтовать не будет, так как AVZ, это всего лишь сканер, постоянно вирусную активность он не отслеживает. А вот насчет Tauscan этого не скажешь, и вместе их устанавливать не советую, одновременно они корректно работать не будут. Надо либо удалять Tauscan, либо отказаться от Avira Premium Security Suite и установить дополнительно только firewall. Из персональных я вам посоветую тоже Comodo Personal Firewall, достаточно надежен и имеет массу тонких настроек. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти