Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

два компьютера в Интернете

Рекомендуемые сообщения

Добрый день у меня такая проблема. у меня два персональных компа.. Я подключил ADSL Интернет. Дело в том что я не хочу завязывать их по сети, а пользоваться Интернетом только тем компьютером который в данный момент мне нужен в инете. Провайдер сказал что проблем не будет (мол включи модем в любой комп какой тебе нужно в данный момент, и пользуйся) дело в том, что один комп работает нармально а другой входит в итернет, но пока не пользуешься браузером "Мазила" или "Опера" система работает, (например Кашпер обновляет базы).а стоит включить любой Интернет браузер как всё повисает Вирусы уже исключены проверено несколько раз специалистами.

Конкретизирую:

может дело в каких то настройках про которые многие не знают? (чтобы два компьютера могли работать в Интернете по очереди с одного модема,и с одной итойже телефонной линии)

Заранее спасибо

i

Уведомление:

Перенёс по принадлежности.

Изменено пользователем Yezhishe

Посмотрите настройки соединения Firefox с интернетом, может быть там указан прокси-сервер?. Если да, отключите

Может быть, надобно просто привести в порядок проблемную машину? Судя по описанию проблемы - просто не хватает системных ресурсов, потому и повисает...

Удалите всё лишнее с системного диска С:, очистите все Temp-папки, проведите нормальную дефрагментацию, etc, etc...

Ну и естественно, удостоверьтесь, что настройки соединения совпадают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...