keshao Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Загрузил BIOS с официального сайта материнской платы выглядит он в в виде файла P5Q-ASUS-2102.ROM и не знаю что дальше делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
keshao Posted June 10, 2009 Author Report Share Posted June 10, 2009 Загрузил BIOS с официального сайта материнской платы выглядит он в в виде файла P5Q-ASUS-2102.ROM и не знаю что дальше делать Все сам уже разобрался в BIOSе самом есть утилита при помощи неё запускаешь последнее обновление и все в поряде. Эту тему можно закрывать. :blushing: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojioko Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 (edited) Загрузил BIOS с официального сайта материнской платы выглядит он в в виде файла P5Q-ASUS-2102.ROM и не знаю что дальше делать ROM это сам файл установки, но для запуска его нужна програмка, на загрузочной дискетке-диске, для асуса вроде awdflash называется, если ничего не путаю, да и на официальном сайте есть манул подробный как обновить БИОС. Нажми вот тут можно найти Вашу модель и ознакомится. По Вашей маме, помоему конкретнее ТУТ Простите не заметил этого - Все сам уже разобрался в BIOSе самом есть утилита при помощи неё запускаешь последнее обновление и все в поряде.Эту тему можно закрыват Edited June 11, 2009 by mojioko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts