Saba Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Извините за тему может и не сюда но все же!У меня такая проблемма!У меня на компьютере Windows XP и программа Run Pad Shell 3d и тут такая проблемма!У меня ни стого ни с чего перестали работать на клавиатуре клаваши 1,2,3,4 и 7,8,9,0 а вот клавиши 5,6 и -,= работают!я думал что вирус!взял нодом проверил!он ниче не обнаружил!Потом AVZ4 чет нашел вроде и поудалял но они так и неначали работать!я перезагружал!но все равно!и взял и отключил Run Pad Shell 3d думал что от него чет!но все равно как не работали клавиши так и не работают!почему?!как решить?!с меня + i Уведомление:Настоятельно рекомендую в дальнейшем оформлять свои посты не только орфографически грамотно, но и соблюдая правила пунктуации.Забудьте временно о восклицательных знаках, вспомните о существовании запятых, точек, пробелов и абзацев. Возьмите за правило перечитать внимательно текст перед публикацией, помните, что ваш пост будут читать другие люди.И впредь давайте своим темам осмысленные названия.Maikll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а на другой компьютер клавиатуру не пробовали подключать (если компьютер стационарный) ? --- как вариант можно попробовать загрузить любой live cd и посмотреть что будет там (будут ли работать кнопки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Думаю, и проблема и тема чисто железная. Проверяйте клавиатуру на другом компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Думаю, и проблема и тема чисто железная. Проверяйте клавиатуру на другом компьютере Так проблемма в том что такая проблемма уже на втором компьютере подряд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мне как-то пришлось за неделю поменять три клавиатуры на десяти компьютерах. К тому же, ваша проблема, (если это действительно отказ клавиатуры), вполне вероятно, излечима. Это похоже на нарушение контактов в цепях контроллер - клавиши. Правда, что дешевле будет - лечить ее, или купить новую, сказать трудно :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мне как-то пришлось за неделю поменять три клавиатуры на десяти компьютерах. К тому же, ваша проблема, (если это действительно отказ клавиатуры), вполне вероятно, излечима. Это похоже на нарушение контактов в цепях контроллер - клавиши. Правда, что дешевле будет - лечить ее, или купить новую, сказать трудно :g: Хм....ето очнь странно что на втором компьютере подряд клавиши 1,2,3,4 и 7,8,9 не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Надо менять клавиатуру, раз при подключении к двум компьютерам одна и та же проблема. Изменено 14 июня, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Надо менять клавиатуру, раз при подключении к двум компьютерам одна и та же проблема. Та нет не правильно поняли!у меня 10 компьтеров и на двох из них сначала у одного ета проблемма стала а потом у другого!!! ! Предупреждение: Я что, непонятно написал про оформление постов? Последнее предупреждение, дальше начну штрафовать. Maikll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Жидкость на клавиатуру не попадала? Проверить на других компьютерах работоспособность данных клавиатур. Удалить драйвера, скачать и установить новые драйвера. Может сбой какой произошел. Изменено 14 июня, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 у меня 10 компьтеров и на двох из них сначала у одного ета проблемма стала а потом у другого Клавиатуры одного производителя? Такие совпадения редкие, но возможные. Неработающую клавиатуру на другой вместо рабочей ставили? какой результат? Если она начала работать на другом компьютере, то вспоминайте - какой-либо одинаковый софт ставили? Драйвера меняли? Дополнения и заплатки на ОС? На вирусы и трояны проверялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Почитала на форумах, в сервис надо нести, в ремонт. :g: Изменено 14 июня, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Почитала на форумах, в сервис надо нести, в ремонт. :) Короче я купил новые)действительно на двох компьютерах одна и таже проблемма сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения