Skif Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) С детства люблю эту игру. Сейчас, правда, играю редко, да и то с компом (жульничает гад). И вот на днях увидел ссылку на международную площадку, где играют в нарды, да ещё дарят новичкам $5 без депозита. Зашёл. Есть русский вариант, только все правила на английском. Скачал программу, зарегился и, действительно, получил 5 баксов. Выбрал свободного игрока и :blink: :blink: Тут играют в короткие нарды, правил которых я не знал! :D Оказалось, что здесь шашки ломятся в свои дома на встречных курсах! Это ладно, но одиночные шашки можно ещё и вышибать с поля!!! Пришлось учиться в процессе, но подаренных денег не хватило. :) Разумно было бы поиграть с кем-нибудь на интерес, но ни одного желающего в этом секторе не оказалось. К тому же, на мою беду, не было свободных игроков с низким рейтингом. Пришлось биться с профи. У одного такого я даже выиграл. :) Если есть опыт игры в такую разновидность нард, здесь можете попытать счастье. Успехов! Да, если знаете место. где так же можно поиграть в нормальные (длинные) нарды, отпишитесь. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Классная вещь, я тоже с детства играл. В контакте есть приложение - длинные нарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В одноклассниках, вконтакте.ру есть и длинные и короткие нарды. На интерес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О, какую старую тему подняли! Спасибо за ответы. Только в социальных сетях я принципиально не записан. :) С той поры, как я познакомился с короткими нардами, только в них и играю - полюбил за скорость и агрессивность. Когда есть время, захожу на Play65. Конечно, они всячески подталкивают к игре на деньги, но это их дело. :) Там можно и бесплатно спокойно играть. Очень много игроков со всего мира. И пропала мода болтать в окне чата под доской. Даже турки умолкли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти