Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз. где можно провериться на руткиты. У меня в ядре их целых 5 штук ( см. прилагаемый скрин). Выполнять софтфорумские требования по лечению я не могу, у меня фобия на скрипты. Остается только вариант онлайнового лечения или через какую-нибудь программу. AVG Anti-Rootkit нашел у меня один (шестой) руткит, удалил, компьютер перезагрузился, но те, которые были в ядре остались (я снова проверила комп AVZ). Что мне с ними делать...

_______.bmp

_______.bmp

Выполнять софтфорумские требования по лечению я не могу, у меня фобия на скрипты.

Остается попросить кого-либо, у кого нет фобии, сделать проверку вашего компьютера. Руктиты - трудно обнаруживаемая гадость, и вылавливают их в основном по косвенным признакам, так что, не думаю, что какое-либо онлайновое лечение вам поможет

Кроме AVZ другие антивири молчат.. А без логов (меня от них трясти начинает) что еще можете посоветовать? Сам перехват меня не очень волнует, волнует подтормаживание системы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...