Доча Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Подскажите плиз. где можно провериться на руткиты. У меня в ядре их целых 5 штук ( см. прилагаемый скрин). Выполнять софтфорумские требования по лечению я не могу, у меня фобия на скрипты. Остается только вариант онлайнового лечения или через какую-нибудь программу. AVG Anti-Rootkit нашел у меня один (шестой) руткит, удалил, компьютер перезагрузился, но те, которые были в ядре остались (я снова проверила комп AVZ). Что мне с ними делать... _______.bmp _______.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Выполнять софтфорумские требования по лечению я не могу, у меня фобия на скрипты. Остается попросить кого-либо, у кого нет фобии, сделать проверку вашего компьютера. Руктиты - трудно обнаруживаемая гадость, и вылавливают их в основном по косвенным признакам, так что, не думаю, что какое-либо онлайновое лечение вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 То, что у Вас на картинке, еще не признак наличия руткита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доча Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тогда приблизительно скажите, что это за зловред, который смог пробраться в ядро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Без логов никто точно ничего не скажет. Вполне может быть, что система у Вас чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доча Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Кроме AVZ другие антивири молчат.. А без логов (меня от них трясти начинает) что еще можете посоветовать? Сам перехват меня не очень волнует, волнует подтормаживание системы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А без логов (меня от них трясти начинает) что еще можете посоветовать? Без логов.. format и переустановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти