Iomhar Dealgach Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Знаю что многие иконы рабочего стола берутся системой из файла shell32.dll Откуда берутся значки "Подключение по локальной сети" и "Безопасное извлечение устройства", появляющиеся в системном трее? Винда у меня XP... Мож кто знает??? СПАСИБО и 10x!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusha Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Знаю что многие иконы рабочего стола берутся системой из файла shell32.dll Откуда берутся значки "Подключение по локальной сети" и "Безопасное извлечение устройства", появляющиеся в системном трее? Винда у меня XP... Мож кто знает??? СПАСИБО и 10x!!! Привет! Иконки находятся в dll файлах которые использует приложение. Попрообуй программу IconToy - показывает все иконки на выбранном диске или папке (dll,exe...) и позволяет их извлечь и сохранить куда хочешь. Если надо извлечь из какой то конкретной программы или dll-ки воспользуйся ResHAck или Restorator! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikinairina Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет! Иконки находятся в dll файлах которые использует приложение. Попрообуй программу IconToy - показывает все иконки на выбранном диске или папке (dll,exe...) и позволяет их извлечь и сохранить куда хочешь. Если надо извлечь из какой то конкретной программы или dll-ки воспользуйся ResHAck или Restorator! :) Привет, извиняюсь, а где эта программа? Я при помощи кнопки Сменить значок меняла себе на другие иконки. Я очень мало еще понимаю, но хочется и это знать. В книге написано "Можете посмотреть содержимое файла pifmgr.dll в этой же папке, а в папке Windows - файл explorer.exe". А как посмотреть? У меня что-то не получилось. Я еще только начала самостоятельно изучать комп. Надеюсь не будете смеяться над такими вопросами? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 alikinairina: не будем, не будем :) Только вопрос не понятен - "Привет, извиняюсь, а где эта программа?" ну видимо в интернете можно посмотреть, вы про какую программу то? IconToy? Вот тут на оф.сайте Desktop Icon Toy 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Значки лежат в msgina.dll и shell32.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 alikinairina: чтобы посмотреть содержимое dll файлов, достаточно кликнуть на ярлык правой кнопкой, свойства, сменить значок. Вверху выбираете нужную dll и если есть иконки - показывает. В любой момент можно отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Господа! Все ваши ответы касаются только обычных иконок,а вопрос автора о значках в трее, которые частенько бывают анимированными, отображающими работу отображенной программы. Так что это совсем не иконки, а ИМХО, миниатюрное отображение действий самой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Netshell.dll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 edde: Netshell.dll Так это только для сетевых подключений. А мне вот интересно откуда берутся значки некоторых программ, показывающие их работу. Например, CachemanXP отображает в трее загруженность процессора но данный момент и сколько свободно или занято памяти. Или Касперски, во время сканирования или обновления баз значок становится анимированными. Ни при помощи Resource Tuner, ни Ресторатора, ни Ресхака похожих ресурсов не обнаружил. А,всё-таки этот вопрос меня заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Про локалку понятно - спасибо!!! Ну а как насчет безопасного извлечения устройства? Изменено 13 января, 2011 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 @Iomhar Dealgach, нужен сам значок или его надо убрать? Убрать кажется так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\nvata параметр DWORD: DisableRemovable в 1 А где сама иконка, не помню.... хотя можно найти... в том же реестре, если нужно я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения