Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

А такое поведение нормально со стороны хостера?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый(-ая) ***

Мы, администрация ****, благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш бесплатный хостинг!

Нашему хостингу скоро исполнится год, и всё это время мы оплачивали сервера себе в ущерб. И продолжаем это делать, невзирая на мировой финансовый кризис.

Не в наших правилах просить денег у пользователей, однако, наши возможности не безпредельны, и сейчас у нас сложилась очень непростая финансовая ситуация - мы, фактически, залезаем в долги, чтобы оплачивать аренду сервера в лучшем датацентре Москвы!

Мы очень не хотим закрываться, менять дислокацию и прибегать к иным сомнительным мерам, поэтому просим Вас помочь нам преодолеть этот непростой период!

Наши реквизиты WebMoney и Яндекс.Деньги Вы можете найти на специальной странице нашего сайта: ***. В комментарии к платежу укажите ваш логин на Ho-Sting'е: pinkbeary.

Нам важен, буквально, каждый рубль! Заранее спасибо!

Со своей стороны, гарантируем: любому пользователю, совершившему пожертвование, вне зависимости от суммы - отключение рекламы на 2 первые недели июля!

А 20 самым щедрым - на целый год: с 01.07.2009 по 30.06.2010!

С уважением,***

Может мне с них смотаться, а то не дай бог пропадет весь портал и его БД?

Изменено пользователем Зверюга

Да уж... Благотворителей я в хостерах ни разу не видал. И то, что они пишут - "всё это время мы оплачивали сервера себе в ущерб" - можно обозвать только как "свежо питание, да ©ерится с трудом". Мотай оттуда без промедления!

• 2 недели спустя...

Мой совет конечно лучше уйти, а если база клиентов состоит из ненужных сайтов, то те клиенты просто даже оплачивать не будут, и они просто напросто закроются!

• 4 недели спустя...

Мой совет конечно лучше уйти, а если база клиентов состоит из ненужных сайтов, то те клиенты просто даже оплачивать не будут, и они просто напросто закроются!

Они за меня решили... НЕсколько дней сайт в наглую глючил, а потом просто пропал. В админке профиль удалили , а на форуме поддержке разрешили сделать последний бекап. И так, антиреклама.

Не регистрируйтесь на бесплатном хостинге

ho-sting.ru

и платном

madehost.ru

Будет глючить, до такой степени, что вы растеряете всех своих посетителей, а потом ваш сайт пропадет потрохами...

Итак, объясняю:

1. 6 дней назад всем пользователям бесплатного хостинга были разосланы письма о том, что есть риск удаления аккаунта. На нашем форуме также появлялись темы.

2. Бесплатный хостинг я тянул себе в убыток где-то год - потратил около 3000$ в пустую.

3. Теперь, мы закрыли его, НО, мы даже до сих пор даём всем возможность скачать бэкапы!

4. Предлагаем месяц бесплатно на платном хостинге всем бывшым пользователям бесплатного!

И после этого нам ещё плюют в спину... ну спасибо...

Итак, объясняю:

1. 6 дней назад всем пользователям бесплатного хостинга были разосланы письма о том, что есть риск удаления аккаунта. На нашем форуме также появлялись темы.

2. Бесплатный хостинг я тянул себе в убыток где-то год - потратил около 3000$ в пустую.

3. Теперь, мы закрыли его, НО, мы даже до сих пор даём всем возможность скачать бэкапы!

4. Предлагаем месяц бесплатно на платном хостинге всем бывшым пользователям бесплатного!

И после этого нам ещё плюют в спину... ну спасибо...

Конечно вы хотите оправдаться... У вас, ведь, есть и еще платный хостинг, и потеря репутации для вас, означает, что и на платном хостинге регестрироваться никто не будет.

1) Я очень рад, что вы разослали письма ВСЕМ пользователям, но видимо НЕ ВСЕМ пользователям они дошли. Наверное,. в этом виноваты почтовые сервисы, у которых письма испаряются на пол пути до пользователей. Мне письмо не пришло - факт. А за форумом вашим я следить не обязан.

2) Вопросы комерческой невыгодности меня абсолютно не интересуют. Вы заключали со всеми пользователями неформальный договор: банер наверху, в обмен на услуги хостера. И нечего, после этого козырять суммами, которые вы якобы вложили. Многие хостеры, уж не знаю как у них это получается, умудряются получать выгоду от рекламы, размещенной на сайтах пользователей, и при этом, почему то, не рассказывают, как они много делают для пользователей.

3) Ой спасибо огромное!!! Еще бы, вы этого не позволяли делать!!! Ах какое великодушие!!!

4) Чудесно, то-есть я, за такой отвратительный сервис еще и обязан платить? Месяц бесплатного пользования - это великая щедрость!!!

Кроме того, даже если бы Вы действительно заранее предупредили бы всех пользователей о возможности удаления, чего вы не делали, извинились бы, чего вы не делали то же, тянули бы сайты себе в убыток, то это все равно не изменяет того факта, что предоставляемые Вами услуги не надежны!!!!

Изменено пользователем Зверюга

Shaida: и так по пунктам

1. Я бы уточнил, не риск, а вероятность риска. Форум это ваши проблемы, как и вероятность, тоже ваши, ибо договор двухсторонний и имеет быть право расторгнутым без уведомления, т.к. это договор-оферта

Статья 435. Оферта

1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.

Оферта должна содержать существенные условия договора.

2. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом.

Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной.

а по русски - ни кто никому по сути ничего не должен.

2. Ваша проблема см ГК РФ ст. 435

3. Можете и не давать скачивать, это ваше право.

4. Ваше право так поступить

PS Но все пункты упираются в такое понятие, как РЕПУТАЦИЯ лица предоставившего услугу, её тяжело заработать и очень легко потерять.

Изменено пользователем Indomito

ни кто никому по сути ничего не должен.

Вот и все... Я вам то же ничего не должен, и мею право вам делать антирекламу, чем я сейчас и занимаюсь в благодарность за ваши услуги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...