olkino Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Здравствуйте. У меня несколько вопросов по hp px1950 (достался мне в подарок,без карты памяти,нормально поюзан,шнур usb - коннект+зарядка XDM TC07-10) Буду благодарна, если ответите. 1. В program files отсутствуют все файлы, хотя все работает, галочка показать все файлы стоит. 2. Перепрошивать не умею, может получится что-то сделать с имеющимся? 3. Нашла карту памяти SD 512mb, у нее сломан рычажок, а файлы залочены, не могу их удалить и не могу сохранять на нее. Что делать?как отформатировать? 4. С ПК не синхронизируется, актив синх на hp пишет в Attention reqired, что there is not enough free memory on your device to synchronise.. А "Programs in storage memory" отсутствуют. Не могу даже понять, что удалять. Может дело именно в залоке SD карты? Хотя шнур левый (иногда ПК выдает надпись - устройство usb не распознано (никакие драйвера не ставила). Пару раз на днях была синхронизация на минуту, ничего не успевала сделать, почти сразу пропадала. Help=)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 HP r х 1950, наверное... Ну... для начала надо бы сделать "холодный старт" КПК и установить в настольный компьютер программу для синхронизации ActiveSync. Остальное выявится по ходу, поскольку всё, Вами указанное в качестве неполадок, можно в равной степени отнести и на аппаратные, и на программные погрешности. Удалить Вы ничего системного не сможете, поскольку оно наглухо "вшито" в КПК и после "холодного старта" система будет как новенькая. А карту памяти попробуйте отформатировать в любом подходящем фотоаппарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 карту памяти попробуйте отформатировать в любом подходящем фотоаппаратеПозволю себе предположить, что несколько проще купить новую - оно и геморроя меньше, и есть уверенность, что карта нормальная. Тем более, что денег за них сейчас хотят почти смешных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkino Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 HP r х 1950, наверное... Ну... для начала надо бы сделать "холодный старт" КПК и установить в настольный компьютер программу для синхронизации ActiveSync. Остальное выявится по ходу, поскольку всё, Вами указанное в качестве неполадок, можно в равной степени отнести и на аппаратные, и на программные погрешности. Удалить Вы ничего системного не сможете, поскольку оно наглухо "вшито" в КПК и после "холодного старта" система будет как новенькая. А карту памяти попробуйте отформатировать в любом подходящем фотоаппарате. да, rx. Я вот посмотрела в инете про холодный старт, как его сделать-то? В основном про холодный старт пишут касательно навигаторов, а это у меня не навигатор, а покет ПС. Ну не важно как он называется, не нашла как его сделать. Иснструкции нет=( Подскажите? Актив синх на компе есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Теоретически надо поступить следующим образом - одновременно жмем кнопку Volume - (громкость вниз, на джойстике), жмем кнопку Mode (кнопка со стрелками, переключение приложений), жмем ресет. Вылезает вопрос - чистить или нет. Жмем кнопку "Zoom out" . Всё. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkino Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Теоретически надо поступить следующим образом - одновременно жмем кнопку Volume - (громкость вниз, на джойстике), жмем кнопку Mode (кнопка со стрелками, переключение приложений), жмем ресет. Вылезает вопрос - чистить или нет. Жмем кнопку "Zoom out" . Всё. у меня в общем так: (наверное вы про другую модель написали) Сделала Clean Reset = Кнопки: Календарь+Беспроводная сеть(две крайние) долго жмем, потом стилусом в дырочку на пару сек:) потом отпускаем календ. и беспровод, и отпускаем стилус)) Все прошло гладко:-) Теперь дальше буду разбираться.... Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Гм... В общем-то я писал про решение, найденное с помощью дядьки Гугла. Насколько оно подходит для данной конкретной модели - понятия не имею, поскольку такового девайса под руками нет, отчего и доверился поиску. Ну раз решилось - так оно и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ваша модель имеет несколько вариантов "холодного старта" (если угодно - "hard reset"). Вы воспользовались одним из них, и слава богу. Теперь запаситесь программами-утилитами - распаковщиками, cab-инсталлятором и - самое главное - сформулируйте Ваши требования к устройству и его программному обеспечению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkino Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ваша модель имеет несколько вариантов "холодного старта" (если угодно - "hard reset"). Вы воспользовались одним из них, и слава богу. Теперь запаситесь программами-утилитами - распаковщиками, cab-инсталлятором и - самое главное - сформулируйте Ваши требования к устройству и его программному обеспечению. спасибо, cab-инсталлятор хорошо что подсказали) а exe игры на нем вообще устанавливаются? что-то пишет мне, что не подходит файл для Pocet PC (скачивала обычные игры для КПК), а раньше на другом КПК были cab-ы помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как правило, *.exe - это файлы установки с "большого брата", то есть, с настольного компьютера на КПК. Да и само расширение это Вы в КПК не прочитаете. Но есть и исключения. Игры могут вредничать по нескольким причинам, например, из-за несовместимости по операционной системе, объему памяти - это в каждом случае надо вникать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkino Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Как правило, *.exe - это файлы установки с "большого брата", то есть, с настольного компьютера на КПК. Да и само расширение это Вы в КПК не прочитаете. Но есть и исключения. Игры могут вредничать по нескольким причинам, например, из-за несовместимости по операционной системе, объему памяти - это в каждом случае надо вникать отдельно. вот теперь проблема, на ПК установлена программа activesync(4.5), а после моего clean-резета на КПК ее не стало в установленных программах.. В пуске только она есть, захожу, а он пишет To sync with a desktop computer, install ActiveSync on your computer and then connect the device... Попробовать через ИК-порт загрузить файл? но какой файл? есть отдельно активсинх для КПК? или что-то другое тут? не пойму.. КПК через шнур подключен к компу, до клин-резета коннектился пару раз и актив синх был и там и там.. или драйвера какие-то нужны? дисков нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkino Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 насчет карты памяти - купила на 4 ГБ, все нормально, видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkino Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 и еще в Програм Файлсах на КПК у меня всего 2 папки, Connections (в папке пусто) и Windows Media (три файлика), это так должно быть так мало? до clean Reset'a вообще пусто было, а теперь вот только это. Не пойму почему так мало И не могу найти cab-овский файл АктивСинха.. Хотела попробовать на КПК его переустановить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkino Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 и еще вопросик! Спасибо вам! Не пойму где это в КПК настройка того. чтобы принятые файлы сохранялись например в Storage Card сразу? в старом глофииш у меня он спрашивал - куда, а hp не спрашивает и сохрянает во внутреннюю память. А если фильм - то не полезет! Искала, не нашла где это в настройках, и вообще есть ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вот теперь проблема, на ПК установлена программа activesync(4.5), а после моего clean-резета на КПК ее не стало в установленных программах.. А ее там и быть не должно. Была только папка для сохранения данных о проведенных синхронизациях, ну, и ярлычок для запуска. и еще в Програм Файлсах на КПК у меня всего 2 папки, Connections (в папке пусто) и Windows Media (три файлика), это так должно быть так мало? Абсолютно нормальное явление. И не могу найти cab-овский файл АктивСинха.. Хотела попробовать на КПК его переустановить.. И не отыщете... Его не надо устанавливать в КПК, эта утилита (в КПК она - утилита) входит в комплект, автоматически загружаемый при восстановлении системы. Не пойму где это в КПК настройка того. чтобы принятые файлы сохранялись например в Storage Card сразу? в старом глофииш у меня он спрашивал - куда, а hp не спрашивает и сохрянает во внутреннюю память. Да, эта проблема есть, и ИК-порт тут не спасет. Да и переписывать будете вечность... Есть, насколько я знаю, только два способа - переписать фильм на карточку в режиме синхронизации (вкладка "explore", или (я его продпочитаю) - банально - карточку в картридер, переписать с ПК, а потом уже вставить в КПК. "Гловфиши" в этом отношении заметно более "продвинутые". При копировании это еще ничего, а вот адресация проигрывателя диктофона... иногда злит. Кстати, "Гловфиш" подхватывает вставленную карточку "на лету", а вот у "Хьюлетта" сплошь и рядом после вставления карточки нужен "горячий" перезапуск - иначе не найдет. И, обратите внимание, в отличие от "Гловфиша", в "проводнике" карточка отдельно не выводится. Сначала "мое устройство", а в нем уже карточка - в отличие от прямой вкладки SD MMC Вашей прежней модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sleenue75 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Уже не знаю что и делать... купил ASUS A620 и iWavePort WCF11карта для Wi-fi и ничего не могу с ними сделать, может кто-нибудь сможет мне помоч... за ранее спасибо. ! Предупреждение:Artur88: Флуд + копипаст с другого форума. Если подобное не прекратится - последует бан. Для урегулирования вопроса просьба связаться в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти