VETEROK4 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как я понял , старший брат удалил акк младшего брата в ВоВ - у этого психоз случился ПСИХОЗ видео :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как я понял , старший брат удалил акк младшего брата в ВоВ - у этого психоз случился ПСИХОЗ видео :censored2: :confused: :D В переводе как я понял, это мама лешила игры этого мальчика. Смешного если честно мало. Нервы у человека никакие. Очень много нынче сходит с ума людей именно от компьютерных игр. Потому, что безолаберные родители нашли себе "бесплатную няню"=комп. Но как показывает жизнь, Очень плохой нянькой он явился. Дети сидят день и ночь за играми, а в итоге вот такие психозы и выстрелы в школах и т.п. Грустно, страшно и ужастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лично я тоже поддерживаю mojioko, так как он абсолютно прав. Однако есть 2 критерия, вида проблем, с геймерами, которые следует привести. С одной стороны - это, конечно, большой труд создать героя, улучшать его день ото дня, выигрывать(и проигрывать), набираясь при этом опыта. Кто этого "старшего брата" просил удалять аккаунт on-line игры "младшего брата"? А вот Мама - это святое. С другой стороны - надо, конечно, иметь силу воли и железные нервы, как у наших доблестных ветеранов, что-бы не разбить что-то в адском гневе, или не разбить что-то кому-то... ;) Вот я, например, понимаю, что игра - это игра. Тут, пока, нету столько реальности как в жизни. Однако игры становятся все "настоящее" и "настоящее". И вопрос тут стоит как у... забыл кого, который написал: "Быть или не быть" убийцей или еще кем из-за игры... Если-бы все были смиренны, тогда-"БЫ" ничего плохого и небыло-"бы". Многие, конечно, когда находятся вне себя из-за гнева, ломают, крушат всё что попадется им под руку(ногу). Это, конечно, тупо-глупо - ломать не вчем не повинные вещи. Нужно постараться контролировать свой гнев. На счет компьютера. Он здесь не вчем не виноват. Виновны те, кто делают "такие" игры. Стрелялки - они же распределены по возрастам. Детям 3(???)-15 лет в них строго настрого нельзя давать играть. Оффтоп Совет для "старшего брата" и Мам: Ну возьми Ты! программу, котораязапрещает использовать те или иные файлы без пароля, поставь пароль на "свои" игры и спи спокойно. Только когда "младшему брату" или сыну исполнится 17 или 18 - скажи ему пароль, если, конечо, у тебя остался "тот" компьютер и "те" игры. Гонки - тут немного легче. Например с симуляторами. Здесь и интересно, и трудно, и поучительно. Но только если это не GTA. С начала маленьких деток учат дорожному движению. А потом всё остальное. Казуальные игры - тут тоже нет ничего такого чересчур сложного. Ну и остальные игры. А вот игры для взрослых - это Стрелялки и другие разновидности игр - нельзя. З.Ы.1. Еще насчет игр. Раньше "До потопные" игры не вызывали у людей такой жажды выплеска гнева, потому, что эти игры были "не такие натуральные". А сейчас на много больше стало смертей именно из-за "натуральных" убийств в играх и т.д. З.Ы.2. Если у Тебя чересчур много энергии и Ты не знаешь куда её выплеснуть, сделай глубокий вдох, подумай на 1-2 секунды о чем нибудь хорошем, очень хорошем(но не об играх), и выдохни. Проделай так несколько раз, пока гнев не отступит. А если рядом с тобой есть груша(боксерская), ты её хорошенько "отколоти". И другим не страшно и Тебе полезно. Только не порви её в клочья. А-то она, ведь, не дешовая... ;) -------------------------------------------- 2012 год - Жизнь или Смерть? Ад или Рай?? Бог или Дьявол??? Еда или Энергия???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Было бы из-за чего психовать... Неприятно - это таки да, но не смертельно же? Что ж касаемо того, что растить перса, развивать, одевать и так далее - да, это действительно труд. Не всегда лёгкий и приятный, но тем не менее - труд по большей части происходит "в кайф". И, кстати, может принести разнообразные вкусности... P.S. Когда я с год назад покидал Линейку, я продал аккаунт с тремя персами, шмотки с них и клан-холл до кучи. Собрал жене новый комп, посильнее моего даже. Понятно дело, что потеря такого аккаунта - достаточно неприятно, всё-таки почти год трудился, но чтобы так истерить... Пардон... Неприлично даже как-то. Тем более, что всегда можно списаться с админами и нормально с ними поговорить, бэкапы-то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти