Vagrant Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В ХР как cделать фон надписи под иконками, находящимися на рабочем столе, прозрачными (без стороннего софта) (Поиск по форуму не дал результата :censored2: , либо я неумышленно схалтурил :confused: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В ХР как cделать фон надписи под иконками, находящимися на рабочем столе, прозрачными (без стороннего софта) (Поиск по форуму не дал результата :censored2: , либо я неумышленно схалтурил :confused: ) Мой Компьютер - правая кнопка - свойства - дополнительно - Быстродействие (Параметры)- на вкладке Визуальные Эффекты - выбрать "Отбрасывание теней значками на рабочем столе"... Сорри, что без скриншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В ХР как cделать фон надписи под иконками, находящимися на рабочем столе, прозрачными (без стороннего софта) (Поиск по форуму не дал результата :censored2: , либо я неумышленно схалтурил :confused: ) рабочий стол \ пкм \ упорядочить значки \ снимите галку закрепить вэб-элементы на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Блин, народ не помогает… :confused: Может в свойствах Экрана->Оформление->Дополнительно->элемент Рабочий стол (здесь, что накрутить… в смысле: цвет 1) :censored2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Рабочий стол- правой кнопкой мыши- свойства- вкладка "рабочий стол"- кнопка "настройка рабочего стола"- вкладка "веб"- снять все галочки- ОК- применить - ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 скрин выложите. предыдущее должно было помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Рабочий стол- правой кнопкой мыши- свойства- вкладка "рабочий стол"- кнопка "настройка рабочего стола"- вкладка "веб"- снять все галочки- ОК- применить - ОК. Спасибо, помогло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти