Vagrant Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 В ХР как cделать фон надписи под иконками, находящимися на рабочем столе, прозрачными (без стороннего софта) (Поиск по форуму не дал результата :censored2: , либо я неумышленно схалтурил :confused: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa106 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 В ХР как cделать фон надписи под иконками, находящимися на рабочем столе, прозрачными (без стороннего софта) (Поиск по форуму не дал результата :censored2: , либо я неумышленно схалтурил :confused: ) Мой Компьютер - правая кнопка - свойства - дополнительно - Быстродействие (Параметры)- на вкладке Визуальные Эффекты - выбрать "Отбрасывание теней значками на рабочем столе"... Сорри, что без скриншотов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 В ХР как cделать фон надписи под иконками, находящимися на рабочем столе, прозрачными (без стороннего софта) (Поиск по форуму не дал результата :censored2: , либо я неумышленно схалтурил :confused: ) рабочий стол \ пкм \ упорядочить значки \ снимите галку закрепить вэб-элементы на рабочем столе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagrant Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 Блин, народ не помогает… :confused: Может в свойствах Экрана->Оформление->Дополнительно->элемент Рабочий стол (здесь, что накрутить… в смысле: цвет 1) :censored2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUS Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Рабочий стол- правой кнопкой мыши- свойства- вкладка "рабочий стол"- кнопка "настройка рабочего стола"- вкладка "веб"- снять все галочки- ОК- применить - ОК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cameroon Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 скрин выложите. предыдущее должно было помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagrant Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 Рабочий стол- правой кнопкой мыши- свойства- вкладка "рабочий стол"- кнопка "настройка рабочего стола"- вкладка "веб"- снять все галочки- ОК- применить - ОК. Спасибо, помогло. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts