Hlad Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 За инетом я сижу уже больше 2ух лет и за всё это время я не получил ни одного вируса. Периодически, раз в месяц я поочередно ставлю ДрВеб, НАВ и КАВ, закачиваю для них последние базы и провожк полную проверку. Результат всегда один - всё чисто. Последние полгода лазид только со включеным фаерволом, всё настройки програм - по умолчанию предложенные аутпостом. За всё время он не зарегестрировал ни одной атаки или попытки взлома. И это при включённой максимальной безопасности. Помнится когда-то я уже создавал тему с жалобой что вирусов нет и мне дали ссылки на места где можно скачать вирусы - это был единственный раз когда ДрВеб что-то нашёл. Вопрос: у меня одного такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Нет, не только у тебя. У меня тоже. Я тоже 2 года в инете. У меня все тоже, что и у тебя, только я еще каждый вечер запускаю Ад-Аваре для поика троянов. Но обольщаться не надо. Здесь не только наша заслуга, но и в какой-то степени наших провайдеров. Например, мне приходится некоторые кряки упаковывать архиватором, чтобы кому-нибудь отправить по мылу, иначе не пропустит сервак. Выдаст, что инфицирован и удалит. Просто на сервере у нас работают ребята, которые также беспокоются за безопасность своих клиентов. Чего всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 За инетом я сижу уже больше 2ух лет и за всё это время я не получил ни одного вируса. Это реально. Если у тебя маленькая переписка (человек10-20), ты этих людей давно знаешь, не засветился (регистрация) в множестве ресурсов сети, не подписан на разные почтовые рассылки, не бродишь по злачным ресурсам и вообще, ведешь себя в сети достаточно аккуратно и не тыкаешь тупо на кнопку установить первый попавшийся "ускоритель инета", качаешь файлы с провереных серверов, к твоей машине ограничен доступ юзеров "с понятием" Периодически, раз в месяц я поочередно ставлю ДрВеб, НАВ и КАВ, закачиваю для них последние базы и провожу полную проверку А еще есть Тренд Микро, Маккафи, Е-Траст.... :lol: Тебе заняться больше нечем? Так не проще ли тогда ежемесячно форматировать все и заново ставить. ИМХО, еще то извращение. Или у тебя мания преследования? За всё время он не зарегестрировал ни одной атаки или попытки взлома. А ты журнальчик-то аутпоста посмотри. Оченно интересные вещи иногда появляются ;) Вопрос: у меня одного такое счастье? Не буди лихо, пока тихо ;) Я тоже давно никаких проблем не испытываю. Но так как ты, я не живу. Просто я стараюсь дружить с головой (не прими на свой счет ;) ) и использую очень качественный софт, который не дает мне повода отвлекаться на эти мелочи ;) Мой антивирус настроен таким образом, что работает в молчаливом режиме и выказывает свое присутствие в момент реальной опасности. Я даже сканером по винту пробегаю ну мож раз в месяц, так как все остальное делает монитор, да файрволл. Дело до смеха доходило, я просто иногда посматривал, что лежит в карантине, ну и лады на этом, кого он и когда там заколбасил, зачем мне это нужно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 (изменено) Это реально. Если у тебя маленькая переписка (человек10-20), ты этих людей давно знаешь, не засветился (регистрация) в множестве ресурсов сети, не подписан на разные почтовые рассылки, не бродишь по злачным ресурсам и вообще, ведешь себя в сети достаточно аккуратно и не тыкаешь тупо на кнопку установить первый попавшийся "ускоритель инета", качаешь файлы с провереных серверов, к твоей машине ограничен доступ юзеров "с понятием" В переписке у меня только рассылки на которые я сам подписался Не бродить не нажимать - этот принцип я уяснил в первую же неделю ;) Файлы качаю откуда придётся, но явный левак не трогаю А за машиной я один ;) Тебе заняться больше нечем? Осторожность лишней не бывает - это операция на полчаса не больше А ты журнальчик-то аутпоста посмотри А я его и смотрю - и в упор ничего не вижу Nil Я тоже вначале думал благодарить провайдера. Только у знакомых сидящих под тем же провом что и я проблем хватает и с вирями и атаками Изменено 15 января, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Hlad Тогда какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 (изменено) Вот именно что никаких проблем, просто решил поделится радостью. ЗЫ:ближайшую неделю надо быть поосторожней - вдруг завистники атакуют :P Изменено 15 января, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Hlad На провайдера надейся, а сам не плошай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Мда... Везёт вам... У меня в день, ну раза два точняк монитор заорёт о вирусаке... В основном из кряков вылазят эти гады... Ещё по почте со спамом приходит... Воть... А насчёт атак, так с этим у меня вообще беда... порты пытаются просканить, но аутпост с Зоном стоят, как стена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avylor Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Народ привет! Кто может скинуть мне на мыло mydoom! очень надо! !!! ! а то так и хочется декомпельнуть и посмотреть что он из ся представляет! заранее спасибо!!!!!!!! avylor@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти