Twen Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здраствуйте! У моего знакомого такая проблема: день назад у него в доме мерцал свет, в это время был включен компьютер(безперебойника и стабилизатора нет) он начел то включаться то выключаться. Он выключил комп., через некоторое время он его включил загрузился он и через 10 сек. выключился. Теперь уже он сразу после нажатия кнопки вкл. через 5 секунд выключаеться. Я заметил ,что если комп побудет долго полностью выключеным, то во включеном состоянии побудет немного дольше, где-то 1 минуту. Как думаете это с блоком питания что-то? Только в сервис центр надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В первую очередь проверьте блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В первую очередь проверьте блок питания. Да я как бы пытался проверить. Снял крышку с ПК, взял свободный розьем при включении померял +5.2В, +12,1 B ну то есть нормально и потом через пару секунд 0В и выключаеться. Будто какой-то сигнал приходит через некоторое время и говорит чтобы блок питания отключился... Или вы имеете ввиду разобрать блок питания и посмотреть по схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если умеете - посмотрите. Оффтоп Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дело в том что там наклейка-гарантия. Пускай везет товорищ. Как думаете это 100% что-то с блоком питания? Если да, то пускай вытянет БП и везет токо его... Еще одно,правда не по теме,но все же: Оффтоп Я купил mp3 плеер ,гарантия на 1 год,но через 2 месяца уже что-то с гнездом. Как думаете это идет по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Более чем вероятно, что блок. По поводу плеера - что-то с гнездом - это что? Разболтано или просто контакт плохой? Если разболтано, могут возмущаться, мол "сами сломали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не не разболтано, с виду все отлично-просто с контактом что-то,один наушник ели играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Есть смысл проверить наушники, если и с другими та же ситуация - в гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да на ремонт взяли! Сначала там женщина сказала,что это я раздолбал гнездо..., но я сказал свое мужское слово ),пришел парень и сказал что поломка по гарантии. С ними нужно жостко говорить, а то облапошат в два счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти