Jump to content

Recommended Posts

Я вот всё думаю, какую программу установить: Icq lite или Pro или какую-нибудь другую программу . Посоветуйте, пожалуйста.

Edited by Artur88

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И со мной так! это не он намудрил! Это у тебя триллиан мудрёный! Хотя надо бы попробовать и разобраться. Может действительно мы намудрили??? :) :) :)

Edited by ars-dialog

Из нескольких перепробованных версий аси тоже понравилась только Lite, русская версия . Из замеченных глюков - у одной знакомой стоит build 2001b с Lingoware, вот ей мои мессаги , если по-русски написать, приходят козябрами, приходиться транслитом. Но эт наверно не моей ICQ Lite глюк , а ее Lingoware.

Вот-вот, кириллица не воспринимается совершенно! И не нужно катить бочку на Триллиан, это первые два случая за полгода работы на нем.

Ну я бы не сказал, что совершенно не воспринимается, это я единственный пример привел, когда козябры приходят, а так со всеми остальными я нормально общаюсь, по русски... На триллиан правда не пробовал отправлять, у меня никто им не пользуется. Да и я, откровенно говоря, больше MSN юзаю. :)

###, Триллиан НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ Unicode !!!

Вот из-за чего проблемы с ICQ Lite. Проверено много раз.

Решение проблемы - установка ICQ Pro.

Я всех своих знакомых с ICQ Lite пересадил на Про, ну а кто шарит - так сразу на Триллиан.

Триллиан Руллз!

Я вот после установки Trillian Pro, почитал кое-какую литературу и там было написано, что в папке Trillian Pro хранятся все пароли (открыто), Мне это как-то не понравилось, и я временно отложил эту программу

Edited by Artur88