ASCO Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 У меня на работе локальная сеть, можно ли подключится к Интернету через другой компьютер (не сервер) в этой сети на котором установлен модем не сохраняя пароль на том компьютере, т.е. использовать его модем? IP адрес на локалке статический, ОС на компах Windows 9x/Me/2000 / XP :o ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 ASCO Помойму ты загнул.... Какая ось на том компе? Вроде есть какой то софт но он скорей для удалённого управления, чем для такова. Кстати тебе и проксю на тот комп ставить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 MaSteR Выдержка из ПРАВИЛ СОФТФОРУМА - Не приветствуются ламерские советы. Если Вы не знаете, неуверены или "где-то слышали" – лучше промолчать, поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestHosting Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Господин Asco я думаю для начала вам надо четко свормулировать что вы хотите , а во вторых сильно бы не помешало расставить запятые, как только это сделаете с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 ASCO Можно, вроде в любой винде есть мастер настройки локальной сети. Запускай, там разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Господин Asco я думаю для начала вам надо четко свормулировать что вы хотите , а во вторых сильно бы не помешало расставить запятые, как только это сделаете с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Для того кто хочет ответить закорючки не имеют значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 На один из компов прицепить модем, настроить входящее подключение, добавить пользователя (можно без пароля), поставить галочку Разрешить доступ к локальной сети, дозваниваться на модем и юзать интернет. Если есть прокси то у себя в браузере нужно его прописать. У меня на работе выделенка я на своём компе таким образом модем посадил, и ночами в инете. Халява в России всегда ценилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения