xBETEPx Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Здраствуйте у меня такая проблема. После загрузки компьютера,при исползование какихнибуть файлов буть то видео или .ехе компьютер намертвой зависает :blush2: Комп неплохой MSIp45 ; проц - Core2duo 3.0 ; озу 4 гб - 2 по 2гб(почемуто пишет что 3гб но при загрузке пишет 4) ; GeForce(palit)512mb 128bit ; веб камера , мышь - а4теч ; ОС - ХР sp3. плыз еси кто сталкивался подскажите АХ ДА ПОСЛЕ 2 ЗАВИСАНИЙ И ПОСЛЕДУЮШИХ 2 ПЕРЕЗАГРУЗОК ВСЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 для начала сделайте логи по правилим Лечение систем от компьютерных вирусов (дочитайте до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBETEPx Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я нуб в этих делах) проверил комп через Аваст при загрузке вирусов неть ) обьясните поподробнее плыззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я нуб в этих делах) проверил комп через Аваст при загрузке вирусов неть ) обьясните поподробнее плыззз что объяснять, читать умеете? перейдите по указанной ссылке, выполните правила, создайте соответствующую тему в разделе, прикрепите логи. если заразы нет, вернетесь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Выполните указания edde. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения