plazmer Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Есть ли альтернатива Real Audio плееру, тому самому, что на сайте www.real.com? дело в том что он требует инсталляции, а у меня нет прав админа на своем компе :)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Я не встречал. Скорее всего в природе такого нет. Real Player и Quick Time стоят особняком от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Plazmer Попробуй это http://www.chip.de/downloads/c_downloads_8832161.html если ты ничего инсталировать на комп не можеш то я тоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Есть,конечно... Real Alternative называется. 6 мег,могу прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 уже поздно наверное, но Real Alternative "видит" расширение .rm видео? Если так то зайди пожалуйста сюда )даже теперь, через две недели) и дай плиз линк или пришли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 ищи на софтодроме. там точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Lightning У меня видит,вроде,видео работает.Давай мыло,куда слать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Real Alternative v1.21 4.85mb 18.02.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Lightning У меня видит,вроде,видео работает.Давай мыло,куда слать... спасибочки! Я здеся: jet-irinka@ukr.net jet-irinka@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 качаю RealAlternative А кто создал интернет? Надо б памятник поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Momus Сенкс,слил себе,версия поновее,чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 а вообще-то у меня был тот Classic Madia что с RealAlternative но чё-ть не работал как надою Но теперь всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 для RM-формата нет ничего лучше чем RealAudio-плейер... к сожалению, хотя этот формат и является устаревшим, но его продолжают активно пользовать огромное количество различных станций по всему миру... а достойного заменителя для RealPlayer так и не сотворили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти