jasmine Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем привет. Нужна помощь :) раньше стоял у меня XP не было такой проблемы... Проблема только одна - нет звука у ISO файлов т.е. есть несколько файлов у меня я ими раньше пользовалась (100% рабочие были)...монтирую образ через Alcohol 120% или daemon картинка идёт звук нет. С колонками всё хорошо, дрова стоят Vista Codec x64 Components 1.5.0 до этого были K-Lite Codec Pack Full 4.1.7 Уже не знаю что делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 jasmine: А ISO тут причем? Запиши образ на болванку и проверь. И кстати что за диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmine Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 jasmine: А ISO тут причем? Запиши образ на болванку и проверь. И кстати что за диски? Диски с видеоуроками. Зачем записывать, болванок не напасешься...я всё время так пользовалась (без записи). У меня звук есть везде на всех плеерах. Нет звука только с образа диска. Я наверное плохо объясняю :) извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я наверное плохо объясняю :) извините. в каком формате файлы ваших уроков и какой плеер пользуете? видимо у вас не установлен кодек который может эти видеоуроки проигрывать, попробуйте установить K-Lite Codec Pack в пакете имеется собственный плеер который проигрывает почти всё что только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmine Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Запиши образ на болванку и проверь. Только что записала на болванку...всё-равно нет звука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в каком формате файлы ваших уроков Открываются они в своем плеере? Как плеер называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmine Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Открываются они в своем плеере? Как плеер называется? Camtasia player (один из плееров) второй вообще без названия...короче говоря у уроков свои плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 jasmine: Самое вероятное, у вас не правильно работают плееры программ. Чтобы эти файлы можно было смотреть в стандартных плеерах, надо хотя бы знать, что там за кодирование. Откройте файл образа с помощью программы IsoBuster или, еще лучше, UltraIso. Найдите там звуковые файлы и посмотрите расширения (Если работать с UltraIso, то можно и заменить эти файлы их переконвертированными копиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmine Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 jasmine: Самое вероятное, у вас не правильно работают плееры программ. Чтобы эти файлы можно было смотреть в стандартных плеерах, надо хотя бы знать, что там за кодирование. Откройте файл образа с помощью программы IsoBuster или, еще лучше, UltraIso. Найдите там звуковые файлы и посмотрите расширения (Если работать с UltraIso, то можно и заменить эти файлы их переконвертированными копиями) Спасибо большое...поставила программку UltraIso с её помощью открыла и у меня теперь папка с файлами и каждый урок по отдельности идёт через медиа плеер классик со звуком :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти