Jump to content

Оцените плиз мой сайт

beaverok
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Хотел попросить оценить мою первую работу. Если не сложно, то пожалуйста, прокомментируйте, что не так, что можно улучшить и тд. Буду очень признателен.

Вот адрес сайта: Все о фотосъемке

beaverok

фоновая заливка текстурой как то не очень на мой взгляд отражает тематику сайта, зато с наполнением, как мне показалось все более или менее в порядке.

в общем и целом сайт полезный, мне понравился.

удачи :thumbup:

Спасибо! Над заливкой подумаю. А над наполнением работаю, хоть и времени не всегда хватает! :bleh:

beaverok

фоновая заливка текстурой как то не очень на мой взгляд отражает тематику сайта, зато с наполнением, как мне показалось все более или менее в порядке.

в общем и целом сайт полезный, мне понравился.

удачи :thumbup:

Спасиб! Контент стараюсь обновлять, хотя может не сильно активно.

Я бы сказал, вполне прилично сделано. Если еще и контент будет обновляться, сайт будет жить

beaverok - активно обновлять может и не надо, главное для сайтов-регулярно, чтобы посетители видели, что жизнь на нем не прекратилась. А насчет заливки, действительно поменяй, а то в глазах рябит. в целом молодец! :bye1:

beaverok - активно обновлять может и не надо, главное для сайтов-регулярно, чтобы посетители видели, что жизнь на нем не прекратилась. А насчет заливки, действительно поменяй, а то в глазах рябит. в целом молодец! :bye1:

Ок, спасибо! С заливкой точно разберусь на днях. А вообще что будет лучше: чем-нибдь однородным залить или зором каким-нибудь?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...