pulse Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Когда я запускаю некоторые служебные программы в windows xp например дефрагментацию дисков то у меня высвечиваеться такое сообщение "ММС не может открыть файл c:\windows\system32\dfrg.mcs Возможно, файл отсутствует, не являеться консолью ММС, ........ продолжать не буду " Кто знает как устранить эту ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 в консоли sfc/ scannow нужен диск с дистрибутивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Чего то я не понял что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 вставить диск с виндой в привод \ пуск \ выполнить \ cmd \ sfc/ scannow ждать окончпния проверки. так же полезно будет зайти сюда и выполнить правила на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 edde поправка. не sfc/ scannow, а sfc /scannow. А то не заработает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Timba спасибо , поправил :) (вот лентяй, свои же посты, со своими же ошибками копирую) всё правильно sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я попробовал и ничего не вышло. Когда я ввёл cmd \ sfc /scannow выскачила командная строка а когда я ввёл \cmd \ sfc /scannow то открылся диск С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 pulse: ну первое, у мне дефрагменатор Executive Software Diskeeper v9 выдаёт подобную ошибку, а точнее выдавал, тк при первом запуске его выскочило окошко от консоли ММС и я выбрал игнорировать, но это свойство дефрагментатора ибо, он с XP SP3 где то конфликтует, а точнее OS не понимает Diskeeper(а), почему, я не знаю и не только у меня одного, а у всех у кого сервис пак 3. Второе, первое это была лирика, напиши так: пуск - выполнить cmd В открывшем окне набери sfc /scannow Так всё должно сработать, просто при Когда я ввёл cmd \ sfc /scannow выскачила командная строка а когда я ввёл \cmd \ sfc /scannow то открылся диск С. командный процессор запустился не с теми переменными окружения, а строчка: "выскочила командная строка а когда я ввёл \cmd \ sfc /scannow" при открытом окне не имела смысла, вы друг друга не поняли, те винда не поняла что ты от неё хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти