Jump to content

Recommended Posts

хлебопечки они в общем все похожи по функциональности, как пользоваться хлебопечкой посмотпите тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...52&Itemid=1

Рецепты - http://breadmaker.karasik.org/

а вообще гугл в помощь

Хм...в том то и дело что гугл не помог и обратился я сюда!!Нет мне надо именно к ней инструкция!!

укажите хотя бы точно, производителя сего девайса. для каких целей инструкция нужна?

Хлебопечка Германская! Инструкция нужна для изучения управления хлебопечкой!

ну так общие советы по использованию хлебопечек вам даны, рецепты тоже, а управление режимами конкретно данного девайса вам должен был объяснить продавец, как впрочем и выдать на него инструкцию причем на русском языке. поэтому совет один - обратитесь к продавцу, либо познакомьтесь с пекарем, они люди очень радушные и всегда помогут и объяснят что где как работает, и сколько чего нужно класть. впрочем есть ещё один незабвенный русский народный способ осваивания любой незнакомой техники - это метод тыка.

удачи.

Mr.Nempak:

Вряд-ли ты найдёшь инструкцию.

Среди перечня хлебопечек, присутсвущих в нашей торговле, таковых не имеется. Повидимому привезена малой партией или, вообще, в одном экземпляре.

Вот что только есть: Сайт

Gesha45

это не сайт производителя, это немецкая версия аукциона ebay хозяин просит 6,90 евров за экземпляр но видимо пока брать никто не хочет.

Mr.Nempak

сто раз уж всех предупреждали берите только сертифицированные РСТ продукты.

P.S. а свежий хлеб дома штука замечательная

Edited by edde

edde:

это не сайт производителя

А я разве отметил, что это сайт производителя? :) Я отметил, что есть только это.

Mr.Nempak:

Ты покопайся в документации. Ведь дложен же быть там адрес производителя.

Edited by Gesha45

• 4 months later...
  • 4 months later...

Здравствуйте!Помогите найти мне всю информацию о Хлебопечке Micromaxx BreadMaker 41504!пожалуйста помогите!

Здраствуйте! У меня такая же модель и такая же головная боль! Если вы нашли инструкцию по применению и програмированию этой хлебопечки не могли бы вы мне выслать! Заранее благодарен!