Зверюга Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Новостной портал розового мишки Да, если кто подскажет, как сделать страничную навигацию по красивше - буду крайне благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 До чрезвычайности напоминает хабрахабр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Зверюга: и Yezhishe: вопрос без обид, а ради моего больного любопытства :bye1: А зачем? Варианты: - мне захотелось; - просто так; - что бы было. Не подходят... мне просто интересно - А зачем..... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Зверюга: и Yezhishe: вопрос без обид, а ради моего больного любопытства :) А зачем? Варианты: - мне захотелось; - просто так; - что бы было. Не подходят... мне просто интересно - А зачем..... :) Довольно странный вопрос... Всмысле зачем я создал новостной портал? Ну, наверное, от того, что есть о чем написать, да и, к тому же, при должном количестве посетителей, вполне можно заработать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 .... да и, к тому же, при должном количестве посетителей, вполне можно заработать деньги. вот это верная мотивация, быть может она была первичной, а? Извини за цинизм, просто люди зачастую создают в инете сайты, форумы и тд дублирующие друг друга по контенту, а когда спрашиваешь автора - зачем? То 80%-90% отвечают - мне захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти