Gell Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Короче у меня очень странная и непонятная проблема.В браузере Firefox 3 открываю страницу на сайте удалено. Там копирую ссылку которая написана как текст. Открываю новую вкладку вставляю ссылку в адресную строку и нажимаю переход. Ссылка в адресной строке меняется на удалено а я сначала вставлял удалено и появляется надпись что сайт не доступен. Потом я открываю новую вкладку и набираю удалено вручную и перехожу на сайт. Почему вручную я перешёл по адресу а когда копировал нет? Причём другие ссылки методом копирования открываются нормально. Мне просто интересно стало.Я даже захват экрана сделал чтобы понятнее было удалено Любопытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ответ в вашей проблеме достаточно прост в той ссылки которой вы копировали с сайта и вставляли в адресную строку - у вас буквы к - русской раскладки, а когда вы писали сами - то все буквы написали правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gell Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Смотрика на самом деле так :) Как я сам этого не заметил :) Что то я ступил :) Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Gell: Что такое Смотрика? На Украине есть село Смотрики. Есть слова: зврика, статика мимика, полемика и.д. В данном случае не помешал бы дефис. Что то я ступил Тоже дефис не помешал бы, да и слово "ступил", тоже воспринимается не очень хорошо ( ступил, наступил, выступил, заступил) всё это от слова ступать, но никак не от слова "тупость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Gesha45: без комментариев... борьба за "чистоту" ВМРЯ продолжается :) Респект тебе :) Респект - уважение Материал из Википедии и Т. Ф. Ефремова "Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный." :) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gell Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Gell: Что такое Смотрика? На Украине есть село Смотрики. Есть слова: зврика, статика мимика, полемика и.д. В данном случае не помешал бы дефис. Тоже дефис не помешал бы, да и слово "ступил", тоже воспринимается не очень хорошо ( ступил, наступил, выступил, заступил) всё это от слова ступать, но никак не от слова "тупость". Помоему понятно написал.Может не совсем правильно но понятно.Не экзамен чай сдаю. А вообще улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения