Jump to content

sanya_crack
 Share

Как вы считаете? Во сколько лет нормально рожать?  

47 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

sanya_crack

У меня друган из-за этого женится!!!! Ему 19 ей почти 21, забеременела!!! Он только начал планы строить... Ну ничего девушка хорошая, встречаются они уже долго!!! Желаю им счастья!!!!! :huh:

Дело каждого человека.

В 20-25 (до 30) самый оптимальный возраст с чистой физиологии...

другу 25 а он ещё как ребёнок больше 17 в жизни бы не дал (поступки такие)

Вообще, вычитал в книге... Рожать НОРМАЛЬНО без каких-либо опасений можено от 18 до 30-32 лет. Но во многом это зависит от здоровья.

Здорово

Рожать нужно до 30 лет!!!!!!!

Только в нашей стране это реально далеко не всем, а точнее это реально, но не все хотят!!!! по многим причинам, в основном это касается финансовой стороны!!!!

Ну родит она ребенка, а что дальше ???????

Вот над чем стоит задуматься!!!!!

Конечно, если он ПАПИНЬКИН сынок, и он обеспечен, то это не проблема!!

А если в одной 1о комнатной квартире жевет семья из 4 чеоловек, да еще если она родит ребенка!!!

Короче , на эту тему можно долго философствовать!!!

Но здесь чисто ПРИРОДА !!!!

ДО 30 ЛЕТ, дальше организм начинает стареть, можно конечно и раньше и пожже рожать , дело не хитрое !!

sanya_crack

Неправильно это нифига. Потому нация и вымирает, что надо рожать, а не думать, а как, а что. Если так дальше пойдет, скоро Москва станет столицей китайской провинции, так как Франция уже стала провицией Сенегала.

sanya_crack

Неправильно это нифига. Потому нация и вымирает, что надо рожать, а не думать, а как, а что.

Ну родит твоя подруга и что???? Вот я например живу 3 года с девушкой в чужом городе, снимаем квартиры...сегодня здесь, завтра там...И что!!!! потом малолетнего ребенка с собой таскать??? И вообще детей надо заводить только тогда, когда ты сможешь их и себя обеспечить. Что бы потом в магазине, когда ребенок у тебя попросит купить игрушку, ты не мямлил что у тебя нет денег и всё такое :huh:

20-25 лет. Более менее нормальная (денежная) работа будет...а вообще это надо у женщин спрашивать, а не у нас, рожать-то им :unsure:

otello

А ты уверен, что такое время вообще наступит. А если наступит, то когда, в 30 лет, может в 40? По моему, такая точка зрения у тех, кто слишком любит себя и боится временных трудностей, связанных с рождением ребенка.

А у меня второго января этого года родился сын и хотя я тоже живу не в хоромах и в золоте не купаюсь, как нибудь я его выращу и воспитаю. А то что не всегда смогу покупать ему игрушки, когда он захочет, так это может и лучшему, пусть с детства знает, что такое деньги.

otello

А ты уверен, что такое время вообще наступит. А если наступит, то когда, в 30 лет, может в 40? По моему, такая точка зрения у тех, кто слишком любит себя и боится временных трудностей, связанных с рождением ребенка.

А у меня второго января этого года родился сын и хотя я тоже живу не в хоромах и в золоте не купаюсь, как нибудь я его выращу и воспитаю. А то что не всегда смогу покупать ему игрушки, когда он захочет, так это может и лучшему, пусть с детства знает, что такое деньги.

У каждого на это своя точка зрения, я считаю что нехрен плодить нищиту

после 20 одназначно........и вообще мне кажеЦЦа детей заводить только если у тебя есть что ему дать..хотя кто знает..разные случаии бывают

после 20 одназначно........и вообще мне кажеЦЦа детей заводить только если у тебя есть что ему дать..хотя кто знает..разные случаии бывают

Вот и все ясно. Женское мнение как представителя продолжения рода должно быть наиболее разумно :huh:

У каждого на это своя точка зрения, я считаю что нехрен плодить нищиту

Быть нищим или не быть зависит в основном от человека, а не от его родителей. И успешные люди выходят в основном из малообеспеченных семей, т.к. им есть к чему стремится. Даже если у меня будет очень много денег, мои дети будут всего добиваться и на все зарабатывать сами. Хотя, конечно, это личное дело каждого.

P.S. Еще 10 лет назад у нас в районе никто не видел и не знал о вьетнамцах, сейчас они скупили несколько домов полностью, в нашем доме их уже тоже больше половины, в каждой семье у них по 7-8 детей минимум, еще лет через 20 такими темпами они полностью выселят коренное население. Выживает сильнейший, господа.

Это все конечно хорошо , но размножаться в нищите - глупо. Я сомневаюсь что кто нибудь сможет обьяснить ребёнку что он голоден или ему холодно потому что у вас нету денег. Нужно быть твердо уверенным в том что вы сможете дать ему сейчас и в будущем хотя бы самое необходимое , по мере его развития. А то что пусть дети учаться ставить цели и достигать их - это понятно ! Но вряд ли в 0.5 лет можно самостоятельно добывать себе не пропитание :)

А что касается главной темы , то организм человека (Ж) полностью сформирован уже в 18 лет , но он ещё растёт , поетому дабы всё было "у ажуре" лучше подождать лет хотябы до 20. А вообще 20-25 - это оптимум :)

Голосовала за вариант 20-25

Но думаю, что надо для начала получить высшее образование, затем год, чтобы устроиться на работу и адаптироваться, а затем уже думать о рождении детей. Ребенок - радость из разряда дорогостоящих игрушек, поэтому сначала нужно подумать о том, сможешь ли ты его обеспечить, не полагаясь на помощь государства.

Наконец-то кто-то имеющий отношение к этому процессу высказался. :unsure:

А то сидим мы тут с друзьями решаем когда женщина рожать должна. :)

• 2 weeks later...

Костик

Рожать надо,а когда каждая женщина решит сама...равно как и от кого.

В этом деле главное, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями и возможности с желаниями.