aldyk Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Есть Локальная сеть и Интернет по технологии ADSl. 1) Локальная сеть: 100Мбит\сек, соединение идёт посредством хабов, ип у каждого свой 2) Интернет: Модем DSL-200 юсб, ип динамический, дрова стоят нормальные 3) Инфа о системе: Юзаю windows7 и сходить не собираюсь=) 4) Проблема собственно вот в чём - я включаю интернет, и в сети у меня может работать только чат, а всё что связанно с передачей данных не работает... Я выключаю интернет и всё полноценно работает. Система нипель наф. Помогите пожалста=(, или хотябы скажите в чём проблема... i Уведомление:Поскольку к Сетям сабж явно не относится - переношу по принадлежности... Изменено 19 июля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Система нипель нафВот с этого места чуть подробнее, пожалуйста...P.S. Лично я использую Win7 с момента публикации официального beta-релиза. Подобных глюков не замечено как на стационаре, с коего пишу сейчас, так и на двух разного класса ноутах, кои мы с супругою употребляем в случае выхода из дома. Посему смею предположить, что вся проблема - в "волшебных пузырьках", сиречь - настройках системы... Или - защитного софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения