E.A. Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 1 винд барахлит. Диск форматировать не хочу. Говорят прогой Profwiz можно как-то воспользоваться, чтобы безболезненно удалить один винд, предварительно взяв из него с помощью этой проги что-то, что надо переставить в другой винд, чтобы в другом винде всё работало так же как и в первом. А первый просто удалить дэлитом. Что-нибудь можете подсказать? ! Предупреждение:Artur88: винд это что ? windows или жесткий диск ? Пишите правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.A. Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 винд = windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) сударь потрудитесь нормальным русским языком описать проблему, хотя бы попробуйте, ну пожалуйста. :nerd: Изменено 20 июля, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 взяв из него с помощью этой проги что-то, что надо переставить в другой виндНу-у, взять что-то, а то и где-то, вполне можно и без специальных программ... А лучше всего - изначально установить ОС нормально! Лицензионную. И прекратить мучиться... i Уведомление:Отчего-то мне думается, что тема нуждается в закрытии. Тем более, что к изменению интерфейса она не имеет ни малейшего отношения. Посему - закрыто! Если какие непонятки - есть ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 i Уведомление:Тему открою, но с условием: E.A., потрудитесь в дальнейшем писать нормальным русским языком, уважайте собеседника. Profwiz - это Profile Wizard, служит для переноса профиля пользователя. Программы им перенести не удастся. А вообще почти во всех программах есть импорт-экспорт настроек и пр. Проще всего будет переинсталлировать программы и перенести настройки через экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.A. Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо. В общем как-то удалось мне установить новый виндоус без форматирования, старый просто удалить и стереть о нём упоминания, но теперь возникла проблема в появлении "волн" при прокрутке страниц в браузере и в системе, и пропала возможность перехода в ждущий режим. Как бы это недоразумение исправить, не подскажите? А с Profwizом вроде всё получилось, правда перед этим я реестр неудачно почистил, а друг второй виндоус сразу удалил, а с первого никакие файлы не открывались, как он не пытался - так что пришлось установить виндоус заново, - но без форматирования устаовить получилось. Извините за нерусскость, мне просто тяжело передавать смысл этих компьютерных манипуляций. Я и так запутался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзеротестер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо. В общем как-то удалось мне установить новый виндоус без форматирования, старый просто удалить и стереть о нём упоминания, но теперь возникла проблема в появлении "волн" при прокрутке страниц в браузере и в системе, и пропала возможность перехода в ждущий режим. Как бы это недоразумение исправить, не подскажите? А с Profwizом вроде всё получилось, правда перед этим я реестр неудачно почистил, а друг второй виндоус сразу удалил, а с первого никакие файлы не открывались, как он не пытался - так что пришлось установить виндоус заново, - но без форматирования устаовить получилось. Извините за нерусскость, мне просто тяжело передавать смысл этих компьютерных манипуляций. Я и так запутался уже. Вообще-то при переустановке Windows требуется,как правило,и переустановка всех дайверов.Стоит это сделать.Обычно устанавливаются драйвера для матплаты,видеокарты и монитора. Я бы ещё переустановил аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В добавление к вышенаписанному: при переустановке чтобы получить доступ к папкам от старой системы надо стать их владельцем, подробнее в теме Доступ к папкам после переустановки, Как открыть те папки, к которым отказано в доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.A. Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо, попробую переустановить драйвера. В доступе к папкам вроде бы не отказано, пока с этим не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.A. Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всём спасибо! Проблемы решены! :) :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти