grenka Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Люди добрые, помогите блондинке разобраться...Просыпаюсь утром, включаю ноут, а он мне выдаёт Checking file system on C: The type of the file system is FAT 32 Ну и так далее...мол нуждается диск в проверке, если мол на фиг вам это не нужно, то нажмите любую клавишу в течении 10 секунд Но что самое странное- обратный отчет не идет ни через 10 сек, ни через 15 минут вообще ноль реакции. Далее с умным видом нажимаю пробел, он мне радостно сообщает что вы отказались от проверки диска и опять ноль реакции.... Помогите, пожалуйста, ума не приложу что делать:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ума не приложу что делать:D не просыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 не просыпаться... я серьёзно, помогите,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Все же проверьте диск на ошибки, может "сыпется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти