mishanya84 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Здравствуйте! Когда то была программа, названия не помню. Установки не требует, при запуске показывает все логины и пароли которые когда либо вводились в браузерах, плюс в ней еще очень много информации, помогите найти. Или хотя бы названия скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 mishanya84: такой не бывает, например MFF шифрует инфу и блокирует перехват... но может такая и есть, но мне что то не верится. ИМХО. PS Это скорее относится к хакерскому софту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Удалил сообщение Kazam007. Во-первых, когда выкладываешь что-либо, то давай описание, а не так - "По ходу эта прога..." Во-вторых, прога - не эта, достаточно почитать описание, которое мне пришлось искать самому. В-третьих, ему ее уже не надо, потому что он не был здесь как раз с того дня, когда написал это. Indomito: у него там был Скарабей, а это менеджер паролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 THE OLD VERMIN: думаю тему надо закрыть ибо... ну и ты и я написал почему :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения