Kostya Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Люди такая вот проблема. Как токо я поставил неро у меня если вставляеш 700 или 650 меговую болванку шкала внизу передвикалась в зависимости от размера. Но через некоторе время она перестала передвигатся. скачивал новую версию в настройках копался всеравно ничо непомогло. Кто знает вчем дело помогите. Очень надо. мне уже из принцыпа хочется узнать что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 (изменено) А ты попробуй из реестра все записи удали, в других программах памогало (у меня) Изменено 7 апреля, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 А ты попробуй из реестра все записи удали, в других программах памогало (у меня) Перед тем как давать такой совет не мешало бы удостовериться насколько человек понимает, что такое реестр и его структуру, а то он может не понять и удалить ВЕСЬ реестр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 Kostya Я имел в виду удали все записи о Nero и потом опять запусти Прогу. Если ты где-то случайно что-то нажал то после этой чистки всё станет default Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Слушай разве это проблема??? Ты итак в курсе какая болванка?! Если да то в чём проблема? Ну а вообще повторюсь (как и в другой теме) глюк может быть где угодно. Попробуй переисталить Неро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти