NIN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Добрый вечер уважаемые специалисты! http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=456170 - ссылка откуда посоветовали к вам. участвую в форуме http://esetnod32.ru/esetforum/index.php?si...68981145dbc25fa (до недавнего времени участвовал) штрафов нет. А теперь не могу отвечать и создавать темы по причине следующей: Ваш IP-адрес 83.149.3.54 был внесён в черный список и заблокирован. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=83.149.3.54. - появляется при попытке ответить в форуме. Админ мне в личке ответил следующее: "Мы не баним по IP адресу. Данная проблема не связана с форумом". Это происходит конкретно на данном форуме. Сайты различных антивирусов открываются, выполнил правила, у Dr.Web скачал CureIT - всё чисто. Конечно я по второй ссылке злополучного уведомления ходил, переводил, но как в дремучий лес информации... Подскажите пожалуйста что это может быть??? Что мне можно предпринять? Единственное что беспокоит, так это событие моего файервола "неверная контрольная сумма пакета TCP или например ethernet" зачастили записи такие непонятные - это на ESS4 , про это я у них не успел спросить, в личке админ ответил что у него тоже такое бывает, ответить пока не может... Очень буду признателен за помощь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Скачайте OTMoveIt3 by OldTimer или с зеркала и сохраните на рабочий стол. Запустите OTMoveIt3 (в ОС Windows Vista необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора) временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Выделите и скопируйте текст ниже (Ctrl+C) :Processesexplorer.exe:Services:Files:Reg[-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{8ab7dc55-575f-11de-a7b6-001a4d569136}]:Commands[purity][emptytemp][start explorer][Reboot] В OTMoveIt3 под панелью "Paste Instructions for Items to be Moved" (под желтой панелью) вставьте скопированный текст и нажмите кнопку "MoveIt!". Выделите (Ctrl+A) и скопируйте (Ctrl+C) текст из окна под панелью "Results" (правая зеленая панель) в следующее сообщение. Прим: Если файлы и папки не могут быть перемещены немедленно и появиться запись <deleted on reboot>, потребуется перезагрузка. После перезагрузки откройте папку "C:\_OTMoveIt\MovedFiles", найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение. Ничего вредоносного не вижу. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ========== PROCESSES ========== Process explorer.exe killed successfully. ========== SERVICES/DRIVERS ========== ========== FILES ========== ========== REGISTRY ========== Registry key HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{8ab7dc55-575f-11de-a7b6-001a4d569136}\\ deleted successfully. ========== COMMANDS ========== User's Temp folder emptied. User's Temporary Internet Files folder emptied. User's Internet Explorer cache folder emptied. Local Service Temp folder emptied. Local Service Temporary Internet Files folder emptied. Windows Temp folder emptied. Temp folders emptied. Explorer started successfully OTMoveIt3 by OldTimer - Version 1.0.8.0 log created on 07312009_010307 Malwarebytes' Anti-Malware 1.39 Database version: 2531 Windows 6.0.6002 Service Pack 2 31.07.2009 1:35:20 mbam-log-2009-07-31 (01-35-20).txt Scan type: Full Scan (C:\|D:\|) Objects scanned: 188661 Time elapsed: 27 minute(s), 33 second(s) Memory Processes Infected: 0 Memory Modules Infected: 0 Registry Keys Infected: 0 Registry Values Infected: 0 Registry Data Items Infected: 0 Folders Infected: 0 Files Infected: 0 Memory Processes Infected: (No malicious items detected) Memory Modules Infected: (No malicious items detected) Registry Keys Infected: (No malicious items detected) Registry Values Infected: (No malicious items detected) Registry Data Items Infected: (No malicious items detected) Folders Infected: (No malicious items detected) Files Infected: (No malicious items detected) Может ещё что нибудь проделать?, ситуация не меняется Malwarebytes' Anti-Malware ничего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Попытаться вывести свой IP из списка спамеров. http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=83.149.3.54 Похоже, что движек их форума использует эти списки для автоблокировки. Воспользуйтесь этой формой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 млин... в форме имеются ограничения по почтовому ящику, вся моя почта бесплатная... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения