RunetUser Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 http://suprbay.org/register.php?do=register Мне выдаётся ошибка: "The following errors occurred during your registration: * You did not enter the correct format for the Spambot Protection field. Please read the field description for the expected format. * You did not enter the correct format for the Spambot Protection II field. Please read the field description for the expected format." Ну. ввожу я в полях: Spambot Protection Enter the SIXTH character of the word: и Spambot Protection II Enter the FOURTH character of the word: слова которые там изображены с права: shiled и human и при этом мне выдаётся на экран выше написанная надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Воспользуйся хотя бы онлайн-переводчиком. Ибо текст ошибки гласит - "Вы неправильно ввели данные для защиты Спамбот I и Спамбот II. Прочитайте описание поля." (выделение моё) P.S. Вот говорили же классики - "Учите языки!"... Изменено 2 августа, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну. ввожу я в полях: Spambot Protection Enter the SIXTH character of the word: и Spambot Protection II Enter the FOURTH character of the word: слова которые там изображены с права: shiled и human и при этом мне выдаётся на экран выше написанная надпись И действительно "Учите языки!"... Зачем заходить на сайт, где общаются на языке, на котором не можешь двух слов сложить, и на запрос подтверждать, что ты робот? Написано: введите 6-ю букву слова shiled и четвертую слова human. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения