mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Здравствуйте. Подскажите, пож-та, как уменьшить такой показатель в аудиотреках, как скорость потока или битрейд? Накачала музыки высокого качества (320 кбит/c) и теперь все в плеер не помещатеся :blush2: Посоветуйте что-нибудь доступное, пож-та. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Через NERO можно перекодировать музыку, указав нужный Вам битрейт. Удачи! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в неро только запись дисков предлагается делать, а мне не нужно на диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 mnp-1979: Почитайте тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry419765. Если вас не устроит программа AudioFiles Converter, то скачайте аудиоредактор и измените битрейт с его помощью, записав результат на винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 нашла способ AudioFilesConverter 1.7.1.52 не знаю, на сколько хороша программа, но, вроде, получилось ... а про Неро хотелось бы тоже знать, как там делать? я эту программу понимаю как только для работы с CD/DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 mnp-1979 в неро только запись дисков предлагается делать, а мне не нужно на диск Я переделываю и для МР3, и для компьютера, и для телефона. В одной из тем, буквально недавно, выкладывала скринами, как переделать, причем пошагово. Все скрины с NERO приложила. Постараюсь найти и дать ссылку в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Что-то темы не нашла, поэтому напишу тут. Открываете Nero Burning Rom--Дополнительно--Кодирование файлов. Выскакивает окошко, выбираете источник, где находятся ваши файлы. Устанавливаете формат, к примеру МР-3, нажимаете установки, открывается окошко, убираете галочку "Разрешить MP3PRO", и тут выбираете битрейт в окошке, какой вам нужен, стерео, моно, все, что хотите. Потом выбираете "Обзор", указываете папку, куда ваши файлы отправятся, после перекодировки и нажимаете "Переход". Все. Если что-то не ясно, спросите. А я постараюсь поискать тему. Изменено 2 августа, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Может, у меня какой-т не тот Неро? У меня Nero 7, ярлык Nero StartSmart Essentials Nero Burning Rom - такого нет у меня, перещелкала все - не нашла и внутри. Программа еще на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 mnp-1979: Nero Burning Rom - эта штука как раз и пишет диски. Кодирование звука можно найти непосредственно в Nero StartSmart Слово Audio, думаю, распознаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А извиняюсь, чем Winamp не устраивает? просто и быстро и удобно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 вам смешно, а мне сложно не понимаю я эту программу! ну, в смысле, до конца, диски-то записывать удавалось Слово Audio там много, но по любому пути приходишь к вставьте диск для записи, а мне не нужно запись мне нужно бы там уменьшить песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я скриншот сделала. Вот: Все делает, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А извиняюсь, чем Winamp не устраивает? просто и быстро и удобно на мой взгляд. хочу понять неро. все-таки программа есть, надо ее использовать Я скриншот сделала. Вот: Все делает, как положено. :) о-оооооооооо, у меня не так выглядит окно, совсем не так не могу вставить свой образец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 выложьте свой скрин на imageshack.us Foto.Radikal.RU Keep4u.RU В Nero Burning Rom вверху окошко Extras >>> Encode Files или F8, если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 выложьте свой скрин на imageshack.us Foto.Radikal.RU Keep4u.RU В Nero Burning Rom вверху окошко Extras >>> Encode Files или F8, если что.... чо такое вообще скрин? изображение что ли? я скопировала изображение своего Неро в текстовый файл, а Foto.Radikal.RU только изображения принимает я так понимаю, надо как-то сделать картинку, а потом на нее ссылку указать в "вставить изображение" окошко Extras >>> Encode Files нет такого, F8 ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Надо сохранить не в текстовом, а в формате JPEG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Надо сохранить не в текстовом, а в формате JPEG. ну объясните нормально, пожалуйста, как сделать? я умею скопировать экран только одним способом - открыть нужное окно, нажать alt+fn+prt sc и вставить в текстовый редактор ну объясните нормально, пожалуйста, как сделать? я умею скопировать экран только одним способом - открыть нужное окно, нажать alt+fn+prt sc и вставить в текстовый редактор попробую с просто картинкой ну объясните нормально, пожалуйста, как сделать? я умею скопировать экран только одним способом - открыть нужное окно, нажать alt+fn+prt sc и вставить в текстовый редактор попробую с просто картинкой получилось, как скопировать экран Неро в виде фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) я так повторюсь насчет винампа. имхо проще и быстрее чем нерой кодировать. сделайте плейлист, сохраните, пкм send to \ format converter в открывшемся окне выбираем параметры кодирования Изменено 2 августа, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я ткт повторюсь насчет винампа. имхо проще и быстрее чем нерой кодипрвать. сделайте плейлист, сохраните, пкм send to \ format converter в открывшемся окне выбираем параметры кодирования не хочу еще винамп устанавливать, запутаюсь еще больше я музыку Media Player слушаю, нормально неужто никто не поделится секретом, как скопировать экран в формат фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я тебе сейчас в личном сообщении более подробно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 нажмите print scrn, откройте пуск\ все программы\ стандартные\ паинт, меню правка \ вставить , сохраните файл в формате jpeg или png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я тебе сейчас в личном сообщении более подробно напишу. вот что получилось http://s60.radikal.ru/i167/0908/bb/b44b58fec185.jpg вот что получилось http://s60.radikal.ru/i167/0908/bb/b44b58fec185.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0908/bb/b44b58fec185.jpg вот что получилось http://s60.radikal.ru/i167/0908/bb/b44b58fec185.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 mnp-1979: Скачайте программу PicPick http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=423998. Там есть и краткое описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Спасибо большое всем :) Буду осваивать все это, для меня новое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 AudioFilesConverter 1.7.1.52 мне не понравился тем, что он удаляет все данные о самом треке (исполнителя, год, альбом и прочее...) :) программа PicPick понравилась, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения