Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

странно, а у меня работают оба пункта:

- проверьте актуальность версии;

- подключите недостающие модули;

- настройте модули.

Здравствуйте, у меня теже проблемы, не работают ctrl+C и ctrl+v. Не могли бы вы пояснить, каких модулей может не достовать и что именно надо настроить?

сейчас стоит версия 2.10.1. Прикол в том, что пробовал ставить дистр, который стоит у друга (у него все работает), но у меня все остается как и было. Буду признателен за помощь.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модули - стандартные, а настройка по сути то тоже,... ctrl+C и ctrl+v - вообще не работают или частично?

Модули - стандартные, а настройка по сути то тоже,... ctrl+C и ctrl+v - вообще не работают или частично?

Большое спасибо за отклик на мою проблему, но сегодня сам собой начал нормально работать. Что я сделал, не представляю:)

• 1 месяц спустя...

У кого после установки протокола для работы со Skype для Windows возникла проблема следующего рода.

При подключении оного висит окошко

1.png

То следует сделать.

1. Поправить ярлык

С -> "C:\Program Files (x86)\Рidgin\pidgin.exe"

На -> "C:\Program Files (x86)\AutoHotkey\AutoHotkey.exe" "C:\AHK\pidgin.ahk"

2. Содержимое скрипта pidgin.ahk

SetTitleMatchMode, 2Run, C:\Program Files (x86)\Pidgin\pidgin.exeWinWait, Подтвердить переход в немой режимWinCloseWinWait, Подтвердить переход в немой режим,,2if !ErrorLevel  WinCloseExitApp

3. Конечно предварительно надо установить AutoHotkey_L - AutoHotkey скачать с офф. сайта

P.S. Конечно можно откомпилировать скритп в EXE-файл, но это я считаю не принципиальным и не удобным - а вдруг надо будет что то поменять, а исходник потеряется/потерялся :buba:

post-37016-0-85092600-1331930837_thumb.p

Изменено пользователем Indomito

• 1 год спустя...

Дополнение к предыдущему посту.

Файл pidgin.ahk

;=====Базовые пути=====================#Include c:\AHK\Include\#Include PathUses.ahkfnPathUses()          ;Иницализация путей;=====Cменить иконку скрипта===========mcTray := PathAhkIcon "pidgin.ico"Menu, Tray, Icon, %McTray%,, 1SetTitleMatchMode, 2Run, C:\Program Files (x86)\Pidgin\pidgin.exesleep 3000SetTitleMatchMode, 2IfWinExist, Skype        WinClosesleep 5000    ExitApp

Файл PathUses.ahk

goto PointBypass_PathUses;==========Общие пути===========fnPathUses(){global  ;--Общесистемные путиProgSysPath32 := "C:\Program Files (x86)\"ProgSysPath64 := "C:\Program Files\"WindowsDir := "C:\Windows\";--Пути к AHKPathAhkProg := ProgSysPath32 "AutoHotkey\"PathAhk := "C:\AHK\"PathAhkInclude := PathAhk "Include\"PathAhkIcon := PathAhk "Icon\";--Escape-последовательности как константы для MsgBox, %cEscCR    := "`r"cEscLF    := "`n"cEscTab   := "`t"cEscSps   := " "cEscPrc	  := "`%"cEscQts   := """"cAscCR    := Asc(cEscCR)cAscLF    := Asc(cEscLF)cAscTab   := Asc(cEscTab)cAscSps   := Asc(cEscSps)cAscPrc	  := Asc(cEscPrc)cAscQts   := Asc(cEscQts)cEsc2LF    := cEscLF cEscLFcEscCRLF  := cEscCR cEscLFreturn}PointBypass_PathUses:

Аттач содержит два EXE-файла 32-бита и 64-бита и файл ICO который указан в строчке

mcTray := PathAhkIcon "pidgin.ico" 

pack.zip

pack.zip

Изменено пользователем Indomito

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...