paddoz Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 странно, а у меня работают оба пункта: - проверьте актуальность версии; - подключите недостающие модули; - настройте модули. Здравствуйте, у меня теже проблемы, не работают ctrl+C и ctrl+v. Не могли бы вы пояснить, каких модулей может не достовать и что именно надо настроить? сейчас стоит версия 2.10.1. Прикол в том, что пробовал ставить дистр, который стоит у друга (у него все работает), но у меня все остается как и было. Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Модули - стандартные, а настройка по сути то тоже,... ctrl+C и ctrl+v - вообще не работают или частично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paddoz Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Модули - стандартные, а настройка по сути то тоже,... ctrl+C и ctrl+v - вообще не работают или частично? Большое спасибо за отклик на мою проблему, но сегодня сам собой начал нормально работать. Что я сделал, не представляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) У кого после установки протокола для работы со Skype для Windows возникла проблема следующего рода. При подключении оного висит окошко То следует сделать. 1. Поправить ярлык С -> "C:\Program Files (x86)\Рidgin\pidgin.exe" На -> "C:\Program Files (x86)\AutoHotkey\AutoHotkey.exe" "C:\AHK\pidgin.ahk" 2. Содержимое скрипта pidgin.ahk SetTitleMatchMode, 2Run, C:\Program Files (x86)\Pidgin\pidgin.exeWinWait, Подтвердить переход в немой режимWinCloseWinWait, Подтвердить переход в немой режим,,2if !ErrorLevel WinCloseExitApp 3. Конечно предварительно надо установить AutoHotkey_L - AutoHotkey скачать с офф. сайта P.S. Конечно можно откомпилировать скритп в EXE-файл, но это я считаю не принципиальным и не удобным - а вдруг надо будет что то поменять, а исходник потеряется/потерялся Изменено 16 марта, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Дополнение к предыдущему посту. Файл pidgin.ahk ;=====Базовые пути=====================#Include c:\AHK\Include\#Include PathUses.ahkfnPathUses() ;Иницализация путей;=====Cменить иконку скрипта===========mcTray := PathAhkIcon "pidgin.ico"Menu, Tray, Icon, %McTray%,, 1SetTitleMatchMode, 2Run, C:\Program Files (x86)\Pidgin\pidgin.exesleep 3000SetTitleMatchMode, 2IfWinExist, Skype WinClosesleep 5000 ExitApp Файл PathUses.ahk goto PointBypass_PathUses;==========Общие пути===========fnPathUses(){global ;--Общесистемные путиProgSysPath32 := "C:\Program Files (x86)\"ProgSysPath64 := "C:\Program Files\"WindowsDir := "C:\Windows\";--Пути к AHKPathAhkProg := ProgSysPath32 "AutoHotkey\"PathAhk := "C:\AHK\"PathAhkInclude := PathAhk "Include\"PathAhkIcon := PathAhk "Icon\";--Escape-последовательности как константы для MsgBox, %cEscCR := "`r"cEscLF := "`n"cEscTab := "`t"cEscSps := " "cEscPrc := "`%"cEscQts := """"cAscCR := Asc(cEscCR)cAscLF := Asc(cEscLF)cAscTab := Asc(cEscTab)cAscSps := Asc(cEscSps)cAscPrc := Asc(cEscPrc)cAscQts := Asc(cEscQts)cEsc2LF := cEscLF cEscLFcEscCRLF := cEscCR cEscLFreturn}PointBypass_PathUses: Аттач содержит два EXE-файла 32-бита и 64-бита и файл ICO который указан в строчке mcTray := PathAhkIcon "pidgin.ico" pack.zip pack.zip Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти